Ожидая транзита, проверила, что было на предыдущем соединении. Был разрыв с отцом ребенка. Ну думаю интереснооо....Так вот сейчас соединение, что мы имеем? А имеем мы дикий скандал с тем же самым отцом! При том что все эти годы были с ним в прекраснейших отношениях. У меня широкий , у него . В синастри мой его . Странновато...думала что это скорее благоприятный аспект.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
7 сентября 2011 (13:34)
эмоции, а обобщения.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Alla12345All a
7 сентября 2011 (15:26)
Да, Юпитер это "много". Много эмоций. Мужчинам вообще сложно выдерживать эмоции. И вдруг лавина эмоций.
Старайтесь развивать Луну, чтобы качество эмоций поднять.
limonka24
7 сентября 2011 (16:44)
У меня недавно в апреле данное транзитное соединение было. И ничего в моей жизни не было, ни эмоций - ничего. Хотя - управитель Асц
И ничего в моей жизни не было, ни эмоций - ничего. И я покрутила свою карту в поисках этого транзита. К тому моменту эмоции уже прошли, а были ТАКИЕ несколько мес до этого!!!
нат ретро- в 10, упр2
нат в 1, упр 8 и 9.
у нат и нат есть
Казалось бы с такой Луной должно неслабо потрясти. Но как-то уже пофиг было, пошла учиться в 2 вуза и начала приспосабливаться к новой жизни.
jane lotos
8 сентября 2011 (00:08)
странно.всего лишь скандал.а шума.как будто
кто-то умер.радуйтесь.скандал-дело поправимое.
лиза
8 сентября 2011 (09:04)
Jane Lotus,
Да никакого шума, и с луной шахтеркой, я давно уже к таким вещам отношусь с точки зрения исследовательского интереса. Просто интересное совпадение, что раз в 12 лет я скандалю с одним и тем же человеком .
Селянка,
Да, женские амбиции в точку! Столько лет спокойно общались друг на друга не наезжали, а тут вдруг заело, то что нынешняя его пассия, полный ноль и пустышка, отвадила всех друзей от него и теперь настраивает против семьи. Обидно то что пустышка, вот и взыграли мои женские амбиции, типа "была бы хоть личность интересная, а то...".
И вообще, как то хотелось бы от юпитера позитивчика какого-нибудь
Stella
8 сентября 2011 (09:08)
настраивает против семьи
Против какой семьи? Я так поняла, что вы в разводе.
Вы имели ввиду против Вас?
лиза
8 сентября 2011 (13:01)
Если бы только против меня мне то все равно, я от них вообще никак не завишу и давно живу своей жизнью. А тут против всех родственников. Включая дочь, сына, нашу дочь, сестру с мужем. Надо понимать что в течении всех этих лет-это был наверное редкий пример очень дружной семьи. Сейчас всех медленно отрезают. Я всегда немного особняком держалась-(образ жизни слишком активный), но всегда тоже считалась членом клана. Всегда все друг другу звонили, переживали радости и печали вместе. С предыдущими его девушками общалась нормально. Но это уже несколько за рамками юпитера и луны, Вам не кажется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.