Как это было? Какая мысль, что называется, "осенила"?
Arnella
19 сентября 2011 (20:26)
Как это было? Какая мысль, что называется, "осенила"?
оооо с в в 1-м доме, осеняет в день по 100 раз как стукнет что-то в голову причем он один в 1-м доме, так что рулит))) как сказал один мой друг (про свою жизнь и себя в ней))) я бешеная лощадь, которая несется не останавливаясь))) ну вот в чем-то похоже насчет бешеной лошади
Все озарения не буду описывать, это целая жизнь, из последних и интересных - по поводу бизнеса постоянно озаряет, при чем идеи приходят неожиданно, проснувшись утром я еще не могу предположить что к вечеру меня осенит)))), при чем что-то не получается, быстро забывается и снова новые озарения и в бой, покой нам только снится
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 сентября 2011 (21:02)
Индиго
Я вот совсем не давно про думала, хотела даже тему создать , а тут вы , просто совсем не давно узнала, что он у меня в шахте,т.к. раньше думала, что аспект с считаеться , ан неет оказываеться
в в 5
У 7 и 8
И вот что заметила: меня саму для себя озаряет редко , да почти никогда
А вот когда с другими разговариваю, они успивают в моих словах, что то такое услышить, что их потом просто , и что я токого сказала
И у меня правда есть ощущение, что мысль которая меня поситила она совсем не моя я просто ее произнесла
Я даже начинаю говорить про одно, а потом бац!!!!Реально похоже на эффект какой то лампочки
Последний пример знакомый МЧ 2 года не мог с работой определиться, звонит мне говорит посоветуй ч.ть, а я думаю чего ему посоветовать .
Ну встетились, начали разговаривать...я и сама до сих пор вообще не поняла что такое сказала , а он реально что то для себя понял , весь такой ушел, и с работой не плохо определился
Даа я почему тему хотела создать , поделитесь впечатлениями у кого в шахте???
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 сентября 2011 (21:55)
Arnella
осеняет в день по 100 раз
Это ж приблизительно каждые 14 мин!
в I ...
Хотя, ничего удивительного!
TinaZ
а тут вы
Voila!
меня саму для себя озаряет редко
А вот когда с другими разговариваю
Что ж выходит... Вы — инсайт - катализатор?
jane K
Aнтидогхaнтер
19 сентября 2011 (22:47)
Одни скорпионистые Ураны собрались..)) ( ).
По теме пока не пишу. Не озарило еще .
The Windmills of my mind..
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
19 сентября 2011 (22:56)
Не озарило еще
TinaZ, чего Вы ждете, помогайте!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
19 сентября 2011 (23:11)
Индиго
Да я только увидела, ваши коментарии
Что ж выходит... Вы — инсайт - катализатор?
Может и да это надо спрашивать у тех кого я озарила
Думала кстати заняться массовым озарением , пойти учиться на психолога , но как то с астрологом консультировалась по поводу своей персоны, так он сказал: что массовый паток страждущих я не потяну , так что озаряю исключительно узкий круг
p.s.
Индиго а ваш то где? и как с прцессом озарения
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Уран тут не при делах, просто случай интересный был.
Отдала машину ремонтировать по КАСКО. Должны былы выпрямить вмятину и перекрасить бочину.
Накануне, перед тем как ехать её забирать, неожиданно в голову пришла мысль: "Обязательно проверить караску на покрашенной части машины, металлик или нет!"
И что же? Мне покрасили бок обычной чёрной каской! Пришлось ещё несколько дней ходить пешком, пока перекрашивали в металлик.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
baun
20 сентября 2011 (11:20)
в 5 доме. Из аспектов только . Озаряет всю жизнь на любовном фронте. Увидела человека - бьет по голове. Влюбляюсь с 1-го взгляда. Через месяц все проходит, поражаюсь сама себе. И это все на фоне счастливого многолетнего брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.