Тема 4242, сообщений: 99
За неправильный прогноз 15 лет тюрьмы!!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Ну, чего, уважаемые прогнозисты. Вот и дожили мы до тех славных времен, когда за прогнозы надо отвечать
Мы, коненчо, не такие кровожадные и сажать никого пока не будем, НО Я, вот, думаю, а чтобы не ввести практику банов за неправильные прогнозы и советы на Окулусе. Систему банов можно подробно разработать от 1 недели ну и до 3 месяцев А то ведь кому не лень прогнозируют, дают прогнозы и никакой ответственности Подумаем, пообсуждаем Европа будет Свободной!!!
|
mashina |
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
|
Arnella |
|
mashina |
Дона Хуана... ну не убили же? И я глубоко верю, что он не рисковал Карлосом на самом деле, не подвергал его смертельной опасности..
Ну и что значит - нельзя? ведь человек пытается помочь, делает прогноз, потом разбирает свои ошибки. Этак все напугаются и не станут вообще помогать друг другу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Galaxyalex |
за советы-то уж тем более... совет не может быть неправильным априори. За это в первую очередь. Бан на 3 месяца Неправильный прогноз - ну ещё понять можно: человек что-то не учёл, непросчитал. Можно 1 неделей отделаться. Я думаю, можно ещё к рейтингу привизать (как на других сайтах есть). Высокий рейтинг - покороче бан. Низкий - ни суйся прогнозировать. Сунулся - пиняй на себя Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
mashina |
|
mashina |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.