Тема 4246, сообщений: 30
Безответные чувства |
Автор | Сообщение |
Джай |
Порой бывает очень неприятно, когда ты влюбляшься с головой, а любимый тебя почти не замечает. Ты лезешь из кожи вон, ты готова на необдуманные поступки, ты готова рискнуть и все ради него. Но его не пробить. Он почти равнодушен. И ты страдаешь. Некоторые страдают, некоторые уповаются тем, что любимы и что любимый находится рядом и налево вроде не ходит. Я видел такой сценарий, когда Венера девушки смотрит левым точным квадратом на Луну мужичны. Ситуация казалось бы безнадежная. Но разные девушки в таком союзе по разному к этому относятся. И сценарии бывают очень любопытные, порой абсурдные.
И еще немного о другом. Венера в Рыбах. Считается, что здесь Венера в экзальтации. Но у этой экзальтации имеются своим падения. Не все так гладко и сладко. Да... эта Венера несомненно имеет несколько красивых плюсов, она привязчива и сентиментальна. Но есть в ней и маленькие минусы.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Arnella |
Джай мне очень понравилось описание))) так мягко, поэтично ... вы о своей я как обладатель заслушалась если в будущем расскажите про такую будет очень интересно послушать Про многое точно подмечено, из своих друзей - обладателей такой , любят построить замок из песка, сами придумывают желаемые черты в партнере, потом когда встречают человека все эти черты ему приписывают....ну а потом бывает что разочаровываются....но сколько в этом порыве тонкости, душевности, нежности |
Liber |
|
Козерожка |
У меня в синастрии нет такого квадрата, но описание похоже. А случилась любовь на длительном транзите Нептуна и Хирона вокруг моей Венеры (соединение) в Водолее (который все еще длится). У меня почему-то аудиозапись оборвалась, как только вы начали рассказывать про "обратную ситуацию" . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Солнце2130 |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, Джай,
Я всегда с удовольствием читау Ваши топики, особенно интересны те, что о композитах.
Я послушала- очень интересно...А почему так- потому чо женщина своей ну никак не соответствует вкусам мужской ?
Венера девушки смотрит левым точным квадратом на Луну мужичны Скажите, а если наоборот- мужчины женщины? наблюдали такое? |
Вечная весна |
|
Мимоза |
Жаль, что у меня на новом ноуте невозможно прослушать запись. Надо настройки проверить.
А то мне тема Венеры в Рыбах ну очень интересна. У меня муж с такой. Все живу и удивляюсь нежности, тонкости, чуткости и романтичности. Она у него еще усилена в нашей синастрии соединением с моим Юпитером |
Anna Satou |
|
kkate |
|
Vizavi |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.