то очень сложно.ибо смешение чужеродных энергий..для сравнения.если вы-верующий не лезьте в эзотерику..
Архетипы Лилит и Белой Луны мне понятны, но что означает их соединение на практике - непонятно.
Пример неудачный, т.к неверующему человеку нечего делать в эзотерике.
По ссылке, спасибо, посмотрю, хотя там авторы смешивают понятия Селены и Белой Луны.
Reality killed the video star
23 сентября 2011 (21:23)
Глобыч писал что при смешении лилит с белой луной происходит смешение.То есть зло принимает маску под Добро.Знак соединения показывает сферу.В 60-х было соединение этов тельце и начался культ бабла.Вот недавно соединение в рыбах.Так что экуменизм и т.п. наседает.
Sergio
23 сентября 2011 (21:46)
Reality killed the video star, вообще-то я про соединение в синастрии спрашиваю
Лайт
Light
23 сентября 2011 (23:09)
В синастрии дает привязку лилит к обладателю селены. Как обычно у лилит все с перекосом, здесь может сыграть на обожествление обладателя селены. А обладатель селены может быть пытается соответсвовать возлагаемой на него миссии, но это слишком все мало.... по сравнению с остальными "натуральными" планетами...
jane lotos
23 сентября 2011 (23:41)
Reality killed the video star, вообще-то я про соединение в синастрии спрашиваю [Ай-ай-ай!]
как спрашиваете.так и отвечают..
будьте добры укажите данные..
Arnella
26 сентября 2011 (12:18)
А можно и мне вопросик) тему не хочется создавать
Встречал кто-то на практике в синастрии Белая Луна м ж, партильное, в одном градусе Или в теории подскажите что означает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.