Форум Окулесица

Тема 4255, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
_euphoria_
     24 сентября 2011 (21:19)

лет 5 началось всё.постоянное эмоциональное напряжение.тяжело ездить в общественном транспорте,а сейчас и выходить на улицу...всю трясет,желание избежать встречи с людьми-знакомыми.периодически будто выпадаю из этой жизни.не решалась написать...наблюдалась у психотерапевтов,медикаметозно лечилась,но всё снова всплывало,причем я очень общительный,открытый человек,но полностью закомлексована и очень мнительна(не могу работать из-за этого,учится приходится-заочно,с трудом(и сильная зависимость от людей близких!особенно в личной жизни(подскажите,как с этим бороться?(или как проработать!!!мне кажется это всё мой сатурн...вобще когда этот ужас пройдет?(

_euphoria_
     24 сентября 2011 (21:23)

простите,вот данные 23.02.1989 22.45 москва...

Azalia
6* Virgo
     24 сентября 2011 (22:15)

_euphoria_ , в 12, да еще . Это нелегко. У меня в 1, но на самом ASC . С годами научитесь регулировать свою эмоциональную жизнь. Ник у Вас показательный... Может, сменить на что-то поспокойнее?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
_euphoria_
     24 сентября 2011 (22:39)

Azalia,ник из глубокого детства=) мне сейчас мешает конкретно вся эта нервотрепка по каждому пустяку жить.очень тормозит( люди ,общаясь со мной не верят,что я с ног до головы в комплексах этих.ещё мешает очень,что сильно чувствую подвох со стороны других,ложь,обман...могу говорить по телефону с человеком и понять,где он,если обманывает(а дальше накрутка такая начинается,что на улицу выйти тяжело(((бывает дома сижу по долгу(о семье,детях вобще боюсь думать.мне кажется так и останусь со своими страхами.

Yushechka
     24 сентября 2011 (22:46)

а спортом не думали заняться? вырабатываются эндорфины и всякие мысли уходят. чем больше спорта, тем меньше нервов

24 сентября 2011 (23:07)

А тут уже помогли?

Синастрия.как избежать опасности.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28540&p=2

Или вы хотите нас оставить с вашими болячками без ответа?

jane lotos
     24 сентября 2011 (23:17)

1989год?

попейте адонис-бром..

когда я была в вашем возрасте мне помогало.

луна в12

24 сентября 2011 (23:27)

адонис-бром..

Не пейте ,а то превратитесь в jane lotos

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 сентября 2011 (23:33)

jane lotos , невроз не лечится успокоительными. Это пограничное состояние. Лечится работой с психоаналитиком/психологом (один на один или в группах) и медикаментозно.

_euphoria_ , попробуйте обратиться к другому специалисту. У них ведь разные подходы, разные практики. Еще займитесь йогой, чтобы сбалансировать организм.

The Windmills of my mind..
     24 сентября 2011 (23:38)

(один на один или в группах)

С таким диагнозом-только в массы.

И с родителями .

Синхрон

http://mama.zahav.ru/Articles/1054/detskie_nevrozy

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере