Тема 4255, сообщений: 46
НЕВРОЗ-мешает жить.помогите... |
Автор | Сообщение |
_euphoria_ |
лет 5 началось всё.постоянное эмоциональное напряжение.тяжело ездить в общественном транспорте,а сейчас и выходить на улицу...всю трясет,желание избежать встречи с людьми-знакомыми.периодически будто выпадаю из этой жизни.не решалась написать...наблюдалась у психотерапевтов,медикаметозно лечилась,но всё снова всплывало,причем я очень общительный,открытый человек,но полностью закомлексована и очень мнительна(не могу работать из-за этого,учится приходится-заочно,с трудом(и сильная зависимость от людей близких!особенно в личной жизни(подскажите,как с этим бороться?(или как проработать!!!мне кажется это всё мой сатурн...вобще когда этот ужас пройдет?( |
_euphoria_ |
|
Azalia 6* Virgo |
_euphoria_ , в 12, да еще . Это нелегко. У меня в 1, но на самом ASC . С годами научитесь регулировать свою эмоциональную жизнь. Ник у Вас показательный... Может, сменить на что-то поспокойнее? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
_euphoria_ |
Azalia,ник из глубокого детства=) мне сейчас мешает конкретно вся эта нервотрепка по каждому пустяку жить.очень тормозит( люди ,общаясь со мной не верят,что я с ног до головы в комплексах этих.ещё мешает очень,что сильно чувствую подвох со стороны других,ложь,обман...могу говорить по телефону с человеком и понять,где он,если обманывает(а дальше накрутка такая начинается,что на улицу выйти тяжело(((бывает дома сижу по долгу(о семье,детях вобще боюсь думать.мне кажется так и останусь со своими страхами. |
Yushechka |
|
alex lev gold |
А тут уже помогли? Синастрия.как избежать опасности. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28540&p=2 Или вы хотите нас оставить с вашими болячками без ответа? |
jane lotos |
|
alex lev gold |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
jane lotos , невроз не лечится успокоительными. Это пограничное состояние. Лечится работой с психоаналитиком/психологом (один на один или в группах) и медикаментозно. _euphoria_ , попробуйте обратиться к другому специалисту. У них ведь разные подходы, разные практики. Еще займитесь йогой, чтобы сбалансировать организм. The Windmills of my mind..
|
alex lev gold |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.