Девочки, прокомментируйте,пожалуйста, если не сложно...
На вопрос "Что сейчас думает обо мне МЧ?" выпало:
9 пентаклей, Верховная жрица, Влюбленные. Все карты прямые.
Ситуация глупая получилась... Вчера в он-лайн переписке неправильно истолковал (воспринял)мою реплику, ответил резко, обиделся и больше не отвечает и не звонит. У меня даже в мыслях не было его обижать!
Карты вроде как неплохие, но как их сочетать?
Заранее благодарю!
Alla12345All a
25 сентября 2011 (15:58)
Простите, я в Таро не специалист.
Чисто по житейски. У парней нет такого, "что он думает обо мне?", "как он отнесся?" Они не думают, а действуют. Вот как действовал, так и отнесся, то и думает. В принципе парни никогда не тормозят, если хотят что то сделать. А если не делает, значит не хочет.
Я-селена
25 сентября 2011 (17:34)
Alla12345All
a
Среди мужчин тоже обидчивых много. А может быть у него - обиделся - хлопнул дверью!
Что думает?
Он придает ( придавал ) отношениям значимость, но для него открылось много чего, что он не может понять и теперь стоит перед выбором
Suwashita
25 сентября 2011 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю нравитесь вы ему и хорошо он о вас думает,но что-то парится ,переживания ест у него по-поводу вашего разговора.с такими картами у вас должно все наладится
Azalia
6* Virgo
25 сентября 2011 (20:17)
Не нравится мне карта Влюбленные. И другие варианты кроме Вас могут быть у Вашего товарища.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vizavi
25 сентября 2011 (21:56)
Azalia)
Вопрос звучал так - "Что сейчас думает обо мне МЧ?"
Исходя из ситуации.. всё-таки находится в состоянии выбора. На перекрёстке.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Azalia
6* Virgo
25 сентября 2011 (22:27)
Вот именно что выбора. И не факт, что в пользу вопрошающего.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Vizavi
25 сентября 2011 (22:40)
Ситуация глупая получилась... Вчера в он-лайн переписке неправильно истолковал (воспринял)мою реплику, ответил резко, обиделся и больше не отвечает и не звонит. У меня даже в мыслях не было его обижать!
- Речь идёт конкретно о текущей ситуации. Обратите внимания на постановку вопроса.
Вряд ли - это выглядет так - "обиделся, пойду найду другую!"
Тем более, при общем раскладе.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Only
26 сентября 2011 (00:03)
Полагаю, ничего о вас не думает. Его и так не плохо кормят.
Расклад называется "Какую реакцию я вызываю у отсутствующего", хотя, здесь он неполный - 9 пентаклей, Верховная жрица, Влюбленные: МЧ не определился в своём выборе; ankara недостаточно знает/понимает партнёра, попытки разрулить сейчас мало результативны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.