Подустав от согласно возрасту пришедших квадратуры плутонов и квадратуры сатурнов, и некоторых других аспектов, хочется немного отвлечься, может даже помечтать.
28 октября будет "аспект миллионера" а в моей карте - аспект миллионера и возвращение узлов наступят одномоментно.
Возвращание узлов (ось 3-9) традиционнно считается ну не самым лучезарным аспектом,
а если юпитер будет в трине с альмутеном и с солнцем, может учеба подвернется или поездка, или.. не знаю еще что, буду рада Вашим предположениям.
куда ум туда и ци
jane lotos
26 сентября 2011 (21:23)
Возвращание узлов (ось 3-9) традиционнно считается ну не самым лучезарным аспектом,
как сказать.мой сын на таком возвращении был отправлен на учебу за границу.после того как завалил
экзамен по французкому..
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 сентября 2011 (22:23)
kananga
а в натальной карте, есть связь с ??
И вообще, что бы что то где то сработало, нужны подтверждения в прогностике
У меня вот в натальной карте, этот самый аспект и что да ничего особенного , а за год по нему много чего успевает пройтись
Но к старости все же надеюсь дождаться своих милионов, поскольку вся красота в 4 доме
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Nusik
26 сентября 2011 (22:45)
Вечер добрый. А аспектами миллионера считаются только гармоничные или и напряженные тоже?
kananga
27 сентября 2011 (03:10)
В натале нет аспектов между юпитером и плутоном.
Я вот еще что подумала, сестра встречается с итальянцем (3и 9дома), может что хорошее из этого выйдет (он, кстати очень состоятельный).
куда ум туда и ци
Stella
27 сентября 2011 (07:49)
У меня вот в натальной карте, этот самый аспект и что да ничего особенного , а за год по нему много чего успевает пройтись
Но к старости все же надеюсь дождаться своих милионов, поскольку вся красота в 4 доме
TinaZ
Тоже жду. Только у меня , а Шестопалов говорит, что это аспект грандиозного банкротства. Мож успею проработать до соединения.
Да еще вся эта красота по оси 6-12, быть мне наверное подпольным миллионером, как Корейко.
л.шмидт
27 сентября 2011 (09:00)
у меня тоже в натале есть упр2 в 10 Доме.
К тому же
на транз возвращении Узлов по оси 4-10 переживала действительно не лучшее время (уволилась). У меня еще свой в разрушительном градусе.
В тот же период транз в 2 мои в 10 не принёс возможностей финансового обогащения, кроме как выплаты мне всех задолженностей от больницы при увольнении. Как понимаете, там миллионами не пахло - где-то 3-хмесячная зарплата. ( же в нелучшем своём Девьем положении - что навкалывала, выше башки не прыгнешь)
А сама я вследствии тогдашнего моего физического и душевного стояния не подсуетилась, чтоб ещё где-то открыть в тот момент источник миллионного обогащения.
falka_ciri
27 сентября 2011 (11:48)
Всем
А какой орб вы берете для аспекта? у меня в натале 65 - это считается или нет?
mashina
27 сентября 2011 (12:31)
Аспект, вернее формула должна быть в натале, прежде всего, а не в прогностике. И там такая дичайшая связка с этим миллионером, надо чтобы все условия соблюдались одномоментно. У меня из всех, только один подкачал - во 2-ом вместо 11-ого и усё я уже не миллионер
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
magava
magava
1 октября 2011 (22:38)
А аспект только начнется, или он уже в этом году был, когда был директным? у МЧ во 2 доме в 5-6 градусах - ждем миллионов!?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.