Вечер добрый. Меня раньше звали Nusik, пришлось сменить ник по необходимости. Собственно вопрос: длительность предсказания таро какова? Девушка , которая делала предсказания периодически ошибается со сроками, хотя в остальном совпадает.
ТатьянаА
27 сентября 2011 (22:06)
Сроки вообще мало кто может указать точно. Обычно в раскладе арканы показывают сезон или дают какие-то косвенные указания на период времени. Даже можно подсчитать по числовому значению каждого аркана-но в моей практике редко предсказываемый срок совпадает с реальным.
Nusik
27 сентября 2011 (22:12)
Ну, т.е. если мне говорят, что я должна уже до нового года выйти замуж, то не стоит в это верить.
ТатьянаА
27 сентября 2011 (22:24)
Если расклад показал однозначно свадьбу-то почему же... просто вопрос был о сроках... До Нового года-значит в раскладе должны были быть указания на осень, т.е. желтые листья и т.п. или ранний снег..или таролог считал числовое значение? Скорее всего он просто подразумевал- скоро..вот-вот..в обозримом будущем.
Nusik
27 сентября 2011 (22:27)
Ну да, скоро-скоро. Просто кандидата нет, который был ушел - вот и сомневаюсь в сроках. А карта брака, не помню как называется, обозначает официальную регистрацию отношений, как сказала девушка, падала постоянно. Может она еще что-то означает?
ТатьянаА
27 сентября 2011 (22:32)
Как таковой карты брака нет. Есть комбинации из нескольких арканов, которые могут указывать на свадьбу. Впрочем, я говорю о колоде Райдера Уэйта..может в других есть...
Nusik
27 сентября 2011 (22:54)
Колода Райдера. Кажется, правосудие или юстиция - что-то такое.
Да, точно, именно эта карта.Возможно она все-таки трактовала в сочетании с другими картами. Несколько лет назад перед разводом - эта карта пдала превернутой и она предсказала развод.
Татьяна, а еще как человек знакомый с таро, может прояснте мне вопрос. Если я не думаю о предсказанном, услышала и забыла, то , как правило - исполняется точно. А если постоянно мусолю эту тему, то либо вообще не исполняется, либо гораздо позже.
Hexa
28 сентября 2011 (10:30)
"А если постоянно мусолю эту тему, то либо вообще не исполняется, либо гораздо позже."
Либо обыграется совершенно другой вариант!
Никогда не нужно "выдергивать" больше информации чем вам дается!Вытаскививая все из будущего, его можно кардинально изменить, себе же во вред!!! И не ждать предсказанного, как манны небесной...это о сроках.
Из моей личной практики 80%предсказанного сбывается именно в срок! все остальное "на совести" просителя....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.