наберите не на Окулесице, а на самом Окулусе в поиске на форуме "выигрыш", почитаете несколько тем.
Из последнего собственного недавнего опыта скажу, что были 2 выигрыша на транз в натальном 5. Один из билетов был подарен (на 8 Марта). Транз К5 и упр 8,10 .
Ну, не миллионы, конечно, но несколько тыс пару раз подряд тоже приятно.
нат 5 Дом заполнен планетами.
упр 2.
.......
был еще немелкий выигрыш (давно) на транз рядом с нат МС нат упр5.
limonka24
30 сентября 2011 (09:33)
Я всегда выигрываю, правда, по мелочи, когда мыслить начинаю не словами, а картинками, и как что-то тянет туда.
Мыслить картинками (это как в детстве, когда еще слов не знали) - мне и в других мелочах помогает. Только вот не всегда это удается.
На транзиты не смотрю.
А вообще если у вас день с самого утра удачный, так и вперед за лотерейным билетом.
kkate
30 сентября 2011 (11:11)
А Хирон влияет на выигрыши?
"Мыслить картинками" это называется визуализация...
Зеленый!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
30 сентября 2011 (11:36)
Доброго времени суток, kkate!
Когда лучше играть в лотерею? - Когда рассудок полностью покинет Вас!
http://astralife.net/
хамелеон
30 сентября 2011 (11:57)
Хороший синхрон. Я сегодня выиграла в лотерею 60 рублей. Мелочь, а приятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kkate
30 сентября 2011 (12:36)
MebiusX, это реальный совет или осуждение ?
Зеленый!
Julsi
30 сентября 2011 (12:37)
Однажды, когда у меня был трин транзитного Юпитера в 6-м к натальному соединению в 3-м , я решила попробовать сыграть в лотерею.
Потратила 700 рублей, выиграла 150.
Но в тот же день на одном мероприятии выиграла в конкурсе книги на английском.
л.шмидт
30 сентября 2011 (13:04)
хамелеон а у Вас в транзитах на этот выигрыш задействован? Или что-то другое?
хамелеон
30 сентября 2011 (13:42)
Лада Да я вот как до компа добралась, сразу в зете стала выискивать шож это такое было. И верите, не вижу, что именно сработало. Юпитер там вообще... ни в Красную Армию.
В транзитной карте обращает на себя внимание Марс практически в экзакте к транзитному же МС, но причем тут Марс, управляющий в натале 11 домом?
По идее должны быть завязки 5 и 2 домов. Шота не видать.
Если хотите, дам свои данные и время транзита-выигрыша.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.