Тема 4270, сообщений: 6
Нумерологический вопросик) |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Тема Lorely натолкнула на мысль, которая уже всплывала). И я тут обнаружила странную вещь..ну, это опять, конечно, может, ничего не значит... В нумерологии, насколько я понимаю, есть понятие числа рождения и числа жизненного пути. Первое число складывается из дня и месяца, а второе - день+месяц+год. Короче, я вчера посчитала эти числа у четырех мужчин, в которых была влюблена, начиная с 2004 года. Получилось : у A. (26.09.1964) 8 и 1, у B. (24.04.1978) 1 и 8, у C (19.06.1978) 7 и 5, у D. (20.07.1978) 7 и 5.
Мои числа (14.01.1980) - 6 и 6.
Повторяемость чисел может что-то означать?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
л.шмидт |
|
Laal Kholkein |
|
Козерожка |
|
Lotta-str |
Козерожка Число рождения потому и число рождения что это сумма чисел дня рождения.В вашем случае 14.09.1980 это 1+4 =5 далее следеут число месяца 1 и года 1+9+8=18=9 Итоговая сумма 5+1+9=15=6 это число жизненного пути.
|
seol72 |
Марина На первый вопрос. В астрологии это нормально: соединения, трины, притяжение между ними и т.д. У нумерологии общие принципы похожие. Есть числа более-менее хорошо взаимодействующие между собой (например 3-6-9) и хуже (например 6-7). Так и к вашим числам будут постоянно притягиваться более-менее подходящие. Если, конечно, вы не любитель экстремального разнообразия. На второй вопрос. Основных планет и того меньше, но вас это почему-то не смущает... А вообще, выведено множество чисел и систем описывающих человека. Например, число жизненного пути, дня рождения, экспрессии, личности, разума, реализации, душевного побуждения и т.д. И нумерологические карты по объему порой не уступают астрологическим.
Lotta Всё верно, только 14 - кармическое число и его к однозначному не приводят.. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.