Вечер добрый. Размышляю над повторяющимися ситуациями и наступлением на одинаковые грабли в отсутствие других полезных занятий. Как вы считаете, каким образом я должна понять, что свою задачу я выполнила, проблему проработала? Ну, можно, конечно сказать, что раз проработала - должно наконец-то в этом вопросе повезти. А пока ничего не происходит - значит не проработала или может есть какие-то критерии еще.
Ну, можно, конечно сказать, что раз проработала - должно наконец-то в этом вопросе повезти.
Немного не так. Натальная карта дает "стереотипы поведения и восприятия". У каждого - свои, т.к. карта у каждого своя. Т.е. в повторяющихся ситуациях, особенно, близких к критическим, человек, из раза в раз, будет действовать, вести себя, выбирать по одному и тому же принципу. Где-то хорошо, где - то плохо (опять же - для кого хорошо и плохо).
А вот, когда это ему надоест, он увидит, что так нельзя (нехорошо, больно и т.д.) и, сможет заставить себя вести (не раз и не два, а постоянно) по другому, можно считать данный стереотип - проработанным. Это - очень сложно!
И, другое поведение, восприятие и даст то что Вы называете - "повезет."
Про проработку много на форуме тем, поищите по поиску.
astrol.info
Nusik
1 октября 2011 (21:36)
Т.е. я только сама смогу это понять и прочувствовать непосредственно, так сказать в процессе. А ведь и чувствовала во второй раз, а все равно делала. Н-да - непроработала.
Главное - задумались, что нужно менять принципы поведения в таком-то случае. Теперь - нужно думать как менять, в какую сторону, и концентрироваться на этом..., отслеживать себя.
astrol.info
Nusik
1 октября 2011 (21:56)
Да я практикую сталкинг, но ситуации, увы,все равно выходят из-под контроля.
Таня01
1 октября 2011 (22:56)
счастливая женщина
Из под контроля выходят не ситуации , а ваше внимание . Матрица выдёргивает вас из наблюдения и вы вновь впутываетесь эмоционально.
Согласитесь с собой . В согласии и есть преодаление.
Nusik
1 октября 2011 (23:16)
Таня01,Согласитесь с собой . Можно с этого места поподробнее. Не совсем поняла. Согласится с тем, что то, что я чувствую - это правильно? Или с чем?
Не, не совсем о сталкинге речь, а о более глобальном - следовании избранной стратегии поведения, противоречащей своему "плохому" стандарту.
Можно сказать себе "да, я вижу", и сделать как "поведет". Другое дело сказать "да, вижу, но удержусь и буду делать не так, как тянет, а по другому".
Простой пример... Тянет поругаться, а - может лучше сказать себе - это у меня плохое настроение, я "виновата". И - улыбнуться, что обычно разрешает ссоры и споры.
Это вот - простая ситуация, а бывают и более глобальные. Смотря, на какие грабли Вы наступаете.
astrol.info
Таня01
2 октября 2011 (00:37)
счастливая женщина
То, что вы чувствуете - это правильно , это ваша собственная природа .
Нет борьбы между тем, что вы видите и тем как вы действуете исходя из собственной природы.Ваши грабли , ваш инструмент что бы увидеть себя, такую какая вы есть сейчас.Это будет согласием с собой, грабли-оплошности будут принадлежать вам, а не вы им
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.