Форум Окулесица

Тема 4271, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     1 октября 2011 (20:16)

Вечер добрый. Размышляю над повторяющимися ситуациями и наступлением на одинаковые грабли в отсутствие других полезных занятий. Как вы считаете, каким образом я должна понять, что свою задачу я выполнила, проблему проработала? Ну, можно, конечно сказать, что раз проработала - должно наконец-то в этом вопросе повезти. А пока ничего не происходит - значит не проработала или может есть какие-то критерии еще.

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2011 (21:05)

Ну, можно, конечно сказать, что раз проработала - должно наконец-то в этом вопросе повезти.

Немного не так. Натальная карта дает "стереотипы поведения и восприятия". У каждого - свои, т.к. карта у каждого своя. Т.е. в повторяющихся ситуациях, особенно, близких к критическим, человек, из раза в раз, будет действовать, вести себя, выбирать по одному и тому же принципу. Где-то хорошо, где - то плохо (опять же - для кого хорошо и плохо).

А вот, когда это ему надоест, он увидит, что так нельзя (нехорошо, больно и т.д.) и, сможет заставить себя вести (не раз и не два, а постоянно) по другому, можно считать данный стереотип - проработанным. Это - очень сложно!

И, другое поведение, восприятие и даст то что Вы называете - "повезет."

Про проработку много на форуме тем, поищите по поиску.

astrol.info
Nusik
     1 октября 2011 (21:36)

Т.е. я только сама смогу это понять и прочувствовать непосредственно, так сказать в процессе. А ведь и чувствовала во второй раз, а все равно делала. Н-да - непроработала.

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2011 (21:53)

Главное - задумались, что нужно менять принципы поведения в таком-то случае. Теперь - нужно думать как менять, в какую сторону, и концентрироваться на этом..., отслеживать себя.

astrol.info
Nusik
     1 октября 2011 (21:56)

Да я практикую сталкинг, но ситуации, увы,все равно выходят из-под контроля.

Таня01
     1 октября 2011 (22:56)

счастливая женщина

Из под контроля выходят не ситуации , а ваше внимание . Матрица выдёргивает вас из наблюдения и вы вновь впутываетесь эмоционально.

Согласитесь с собой . В согласии и есть преодаление.

Nusik
     1 октября 2011 (23:16)

Таня01,Согласитесь с собой . Можно с этого места поподробнее. Не совсем поняла. Согласится с тем, что то, что я чувствую - это правильно? Или с чем?

Grian
Андрей Бударовский.
     1 октября 2011 (23:45)

Не, не совсем о сталкинге речь, а о более глобальном - следовании избранной стратегии поведения, противоречащей своему "плохому" стандарту.

Можно сказать себе "да, я вижу", и сделать как "поведет". Другое дело сказать "да, вижу, но удержусь и буду делать не так, как тянет, а по другому".

Простой пример... Тянет поругаться, а - может лучше сказать себе - это у меня плохое настроение, я "виновата". И - улыбнуться, что обычно разрешает ссоры и споры.

Это вот - простая ситуация, а бывают и более глобальные. Смотря, на какие грабли Вы наступаете.

astrol.info
Таня01
     2 октября 2011 (00:37)

счастливая женщина

То, что вы чувствуете - это правильно , это ваша собственная природа .

Нет борьбы между тем, что вы видите и тем как вы действуете исходя из собственной природы.Ваши грабли , ваш инструмент что бы увидеть себя, такую какая вы есть сейчас.Это будет согласием с собой, грабли-оплошности будут принадлежать вам, а не вы им

Таня01
     2 октября 2011 (00:44)

Grian

- это у меня плохое настроение, я "виновата".

"""

Зачем искать виновных?

Случается то, что просто случается .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере