Раньше (2008 год) стоило 1000 рублей в месяц, сроков учебы никто не указывал, сертификатов не давал, насколько я знаю ))). Учеба часто в скайпе или по рассылкам, поэтому про прикосновения даже не знаю, что ответить
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
2 октября 2011 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, а Ты в Евро не можешь обозначить?, а то я с курсом рубля щас туплю . Спасибо
Тогда вопрос к Джесс , она свою дочку возила, как там ее лечили, интересно
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
2 октября 2011 (12:22)
Аш, дело в том, что мы являемся учениками филиала. И я практически на все твои вопросы ответить не могу. Зор читает лекции, потом в школе есть семинары, где Арканы изучаются подробней. Семинары ведет не Зор. Я никогда не была на семинарах, поэтому ничего сказать не могу. Лечение руками на лекциях не видела. Один раз за несколько лет Зор показал как можно "продуть" боль в сердце, как при этом надо дышать и в какое место с какой силой дуть. На лекциях к слушателям никто руками не прикасается, так как Зор стоит на сцене, а слушатели сидят в зале. Стоимость лекции зависит от того, где снимается помещение для лекций. Последний раз когда я была 1 посещение лекции стоило рублей 400.
С дочкой моей было так. Аш, если помнишь, я давно открывала тему, что моей дочке поставили несколько диагнозов, в сумме которые давали инвалидность и это не лечилось. Чтобы это подтвердить или опровергнуть, нужно было ждать несколько месяцев. Ну вот дожидаясь своей очереди на диагностику в мед.центре я повезла дочку к Зору. Зор сказал, что генетические изменения у дочки есть, но не такие, как ставят врачи. Сами вылечить сможем. Зор мне дочку не лечил. Ну, в общем так и случилось. Через 2 месяца после диагностики и анализов дочке сняли все самые ужасные диагнозы, а то что осталось мы практически полностью уже скорректировали.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
2 октября 2011 (12:25)
Я там видела в роликаx на ютубаx, дыxательные упражнения делают, это из йоги наверное?
А по скайпу как ведутся занятия?
Я читала тут на форуме, что Света и регресивную терапию вроде делала кому-то (не помню, кажется Драйдеру, может ошибаюсь). этим тоже занимаются в школе?
(буду временами пропадать, но все прочту потом - не стирайте пожалуйста)
Ольга, не вводи в заблуждения. По скайпу мы общаемся, так сказать филиал.
Аш, ты про что именно спрашиваешь? Если про московскую школу Зора - то там занятия проходят не дистанционно.
A
2 октября 2011 (12:35)
Оли спасибо
Джесс, ну вот заxотела бы я пойти, а в Москву, конечно, мне задорого. Что я могу сидя тут в своей деревне?
Про Москву поняла, очное обучение.
Читала в инете, что на занятияx в филиалаx читается практически книги и лекции Зора, без права что-то там видоизменять. Правда?
Слава Україні !
A
2 октября 2011 (12:36)
Вот еще вопрос: ритуалы у вас есть? Ну, напр., перед занятием и после?
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
2 октября 2011 (12:41)
Читала в инете, что на занятияx в филиалаx читается практически книги и лекции Зора, без права что-то там видоизменять. Правда?
Я могу только на наш филиал отвечать. Не правда. Света читает свои(!) лекции, хотя для личной работы может в дополнение прислать и лекции Зора в электронном виде.
Вот еще вопрос: ритуалы у вас есть? Ну, напр., перед занятием и после?
Нет, только в практиках. А в практиках участвуют и не слушатели школы Хотя....перед лекциями Зора рекомендуют сделать дыхательную гимнастику. Чтобы отвлечься от бытовых мыслей и настроиться на слушание. Но никто не принуждает - можешь сидеть на стуле и не "дышать". Никто слова не скажет и не обяжет/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.