Форум Окулесица

Тема 4272, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     2 октября 2011 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Перенесла тему по советам, а то никто не решался

Мои вопросы: сколько стоит обучение и сколько лет длится? даются ли какие сертификаты ученикам.

Какие практические вопросы решаются?

Лечутся ли люди физическим прикосновением на урокаx? Т.е. кто-нить прикасается к ученику руками?

Пока столько. Может еще будут

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     2 октября 2011 (12:19)

Раньше (2008 год) стоило 1000 рублей в месяц, сроков учебы никто не указывал, сертификатов не давал, насколько я знаю ))). Учеба часто в скайпе или по рассылкам, поэтому про прикосновения даже не знаю, что ответить

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     2 октября 2011 (12:21)

Оля, а Ты в Евро не можешь обозначить?, а то я с курсом рубля щас туплю . Спасибо

Тогда вопрос к Джесс , она свою дочку возила, как там ее лечили, интересно

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     2 октября 2011 (12:22)

Аш, дело в том, что мы являемся учениками филиала. И я практически на все твои вопросы ответить не могу. Зор читает лекции, потом в школе есть семинары, где Арканы изучаются подробней. Семинары ведет не Зор. Я никогда не была на семинарах, поэтому ничего сказать не могу. Лечение руками на лекциях не видела. Один раз за несколько лет Зор показал как можно "продуть" боль в сердце, как при этом надо дышать и в какое место с какой силой дуть. На лекциях к слушателям никто руками не прикасается, так как Зор стоит на сцене, а слушатели сидят в зале. Стоимость лекции зависит от того, где снимается помещение для лекций. Последний раз когда я была 1 посещение лекции стоило рублей 400.

С дочкой моей было так. Аш, если помнишь, я давно открывала тему, что моей дочке поставили несколько диагнозов, в сумме которые давали инвалидность и это не лечилось. Чтобы это подтвердить или опровергнуть, нужно было ждать несколько месяцев. Ну вот дожидаясь своей очереди на диагностику в мед.центре я повезла дочку к Зору. Зор сказал, что генетические изменения у дочки есть, но не такие, как ставят врачи. Сами вылечить сможем. Зор мне дочку не лечил. Ну, в общем так и случилось. Через 2 месяца после диагностики и анализов дочке сняли все самые ужасные диагнозы, а то что осталось мы практически полностью уже скорректировали.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     2 октября 2011 (12:25)

Я там видела в роликаx на ютубаx, дыxательные упражнения делают, это из йоги наверное?

А по скайпу как ведутся занятия?

Я читала тут на форуме, что Света и регресивную терапию вроде делала кому-то (не помню, кажется Драйдеру, может ошибаюсь). этим тоже занимаются в школе?

(буду временами пропадать, но все прочту потом - не стирайте пожалуйста)

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     2 октября 2011 (12:28)

Евро сейчас у нас 42-43 рубля )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     2 октября 2011 (12:30)

Ольга, не вводи в заблуждения. По скайпу мы общаемся, так сказать филиал.

Аш, ты про что именно спрашиваешь? Если про московскую школу Зора - то там занятия проходят не дистанционно.

A
     2 октября 2011 (12:35)

Оли спасибо

Джесс, ну вот заxотела бы я пойти, а в Москву, конечно, мне задорого. Что я могу сидя тут в своей деревне?

Про Москву поняла, очное обучение.

Читала в инете, что на занятияx в филиалаx читается практически книги и лекции Зора, без права что-то там видоизменять. Правда?

Слава Україні !
A
     2 октября 2011 (12:36)

Вот еще вопрос: ритуалы у вас есть? Ну, напр., перед занятием и после?

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     2 октября 2011 (12:41)

Читала в инете, что на занятияx в филиалаx читается практически книги и лекции Зора, без права что-то там видоизменять. Правда?

Я могу только на наш филиал отвечать. Не правда. Света читает свои(!) лекции, хотя для личной работы может в дополнение прислать и лекции Зора в электронном виде.

Вот еще вопрос: ритуалы у вас есть? Ну, напр., перед занятием и после?

Нет, только в практиках. А в практиках участвуют и не слушатели школы Хотя....перед лекциями Зора рекомендуют сделать дыхательную гимнастику. Чтобы отвлечься от бытовых мыслей и настроиться на слушание. Но никто не принуждает - можешь сидеть на стуле и не "дышать". Никто слова не скажет и не обяжет/

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере