Форум Окулесица

Тема 4273, сообщений: 8

Автор Сообщение
анюта1
     2 октября 2011 (16:17)

Здравствуйте уважаемы форумчане.

Очень хочу услышать ваше мнение по вот какому поводу. Простите за такую глупость.

есть у меня знакомый ювелир и был сертификат в ювелирный магазин на небольшую сумму. Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого.

В общем так и сделала. А сейчас так ругаю себя. Все таки колечко обручальное...пошла себе купила...плавить буду. итак нет счастья в личной жизни...и вдруг еще себе добавляю. ПРостите, может я слишком мнительная. Что думаете по этому поводу. Может мои беспокойства смешны а?

И еще, у меня сейчас тр. АСЦ ДСЦ...внезапный разрыв отношений с человеком которого больше жизни люблю( Буквально неделю лежала не вставая...

Одна знакомая говорит (по поводу сит. с колечком)- это тебе ритуал-освобождения от этих отношений (ведь мы с лч и жениться собирались и жить не тужить)

Эзотерики, откликнитесь пожалуйста.

Даже стыдно тему публиковать...но меня это гложет...не могу успокоиться

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     2 октября 2011 (17:44)

Доброго дня, анюта1!

Да все нормально. Во первых оно еще пока просто колечко, и не более того. Вот когда оно пройдет церемонию, воттогда да... Это уже будет верх цинизма... Ну и тем более если венчальные кольца на украшения пускать. В советские времена многие так поступали, брали обручальные кольца своих бабушек и на сережки и колечки... Ну так счастье их семью после этого стороной обходило.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
анюта1
     2 октября 2011 (18:04)

меня тоже все обходит стороной(

---

можно, да значит, Дмитрий? Я его даже не одевала не мерила

Vizavi
     2 октября 2011 (18:31)

Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого.

--------------

Вы просто приобрели не обручальное кольцо, а кусок золота. И этим всё сказано.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     2 октября 2011 (18:54)

Вас на этот шаг заставило пойти гос-во, которое установило ограничения на торговлю драгметаллами. Будь ситуация более свободной, Вы бы пошли по другому пути. Ну а коль так, то согласен с Vizavi - это просто кусок золота.

Дмитрий.

http://astralife.net/
анюта1
     2 октября 2011 (19:52)

ok, с такими мыслями купила, так тому и быть.

Спасибо.

Лайт
Light
     5 октября 2011 (13:15)

Обручальное кольцо, в котором вы выходили замуж и живете в этом браке - плавить не стоит, все остальное просто граммы и цена

анюта1
     5 октября 2011 (15:32)

Спасибо, Лайт.

Волнение мое наконец то улеглось по этому поводу.

Теперь еще вопрос возник.

---

примерно знаю, что хочу сделать из имеющегося золота.

В изделии должен быть камешек....как выбрать именно себе подходящий? по солнцу что пишут в гороскопах или есть какие то другие варианты? или -что нравится то и ставь?)

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере