Очень хочу услышать ваше мнение по вот какому поводу. Простите за такую глупость.
есть у меня знакомый ювелир и был сертификат в ювелирный магазин на небольшую сумму. Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого.
В общем так и сделала. А сейчас так ругаю себя. Все таки колечко обручальное...пошла себе купила...плавить буду. итак нет счастья в личной жизни...и вдруг еще себе добавляю. ПРостите, может я слишком мнительная. Что думаете по этому поводу. Может мои беспокойства смешны а?
И еще, у меня сейчас тр. АСЦ ДСЦ...внезапный разрыв отношений с человеком которого больше жизни люблю( Буквально неделю лежала не вставая...
Одна знакомая говорит (по поводу сит. с колечком)- это тебе ритуал-освобождения от этих отношений (ведь мы с лч и жениться собирались и жить не тужить)
Эзотерики, откликнитесь пожалуйста.
Даже стыдно тему публиковать...но меня это гложет...не могу успокоиться
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 октября 2011 (17:44)
Доброго дня, анюта1!
Да все нормально. Во первых оно еще пока просто колечко, и не более того. Вот когда оно пройдет церемонию, воттогда да... Это уже будет верх цинизма... Ну и тем более если венчальные кольца на украшения пускать. В советские времена многие так поступали, брали обручальные кольца своих бабушек и на сережки и колечки... Ну так счастье их семью после этого стороной обходило.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
анюта1
2 октября 2011 (18:04)
меня тоже все обходит стороной(
---
можно, да значит, Дмитрий? Я его даже не одевала не мерила
Vizavi
2 октября 2011 (18:31)
Ювелир посоветовал взять просто кусок золота (самое обычное кольцо, обручалку), а там уж мы придумаем что сделать из этого.
--------------
Вы просто приобрели не обручальное кольцо, а кусок золота. И этим всё сказано.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
MebiusX
Парамонов Дмитрий
2 октября 2011 (18:54)
Вас на этот шаг заставило пойти гос-во, которое установило ограничения на торговлю драгметаллами. Будь ситуация более свободной, Вы бы пошли по другому пути. Ну а коль так, то согласен с Vizavi - это просто кусок золота.
Дмитрий.
http://astralife.net/
анюта1
2 октября 2011 (19:52)
ok, с такими мыслями купила, так тому и быть.
Спасибо.
Лайт
Light
5 октября 2011 (13:15)
Обручальное кольцо, в котором вы выходили замуж и живете в этом браке - плавить не стоит, все остальное просто граммы и цена
анюта1
5 октября 2011 (15:32)
Спасибо, Лайт.
Волнение мое наконец то улеглось по этому поводу.
Теперь еще вопрос возник.
---
примерно знаю, что хочу сделать из имеющегося золота.
В изделии должен быть камешек....как выбрать именно себе подходящий? по солнцу что пишут в гороскопах или есть какие то другие варианты? или -что нравится то и ставь?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.