Тема 4278, сообщений: 6
Арифметика Павла Глобы и конец света. |
Автор | Сообщение |
Сначала мне позвонил приятель: -Я к тебе, как к астрологу. Скажи честно, на самом деле в этом году, в декабре ожидаются сильнейшие катаклизмы? -??? -Да я тут предсказание Глобы читал, он пишет, что погибнет до 2/3 человечества... -Это он про декабрь 2012? -Нееет! Вот именно про декабрь этого года! Ну, а потом идет предложение за 20 секунд составить персональный гороскоп абсолютно бесплатно. -Да ладно... - я засомневалась, - Глоба, он ведь известный астролог, может, его именем кто-то прикрывается? Обычный прием: сначала напугать, а потом постараться срубить денег. -------------------- Ту рекламу, о которой мне рассказал приятель, я не нашла, но потом я сама натолкнулась в инете на интересный арифметический пример, составленный Глобой:
11 09 01 - терракт в США + + + 10 03 11 - землетрясение в Японии ----------------------------------------- 21 12 12 - конец света
Неувязочка только в том, что землетрясение произошло не 10, а 11 марта, в 08:46 по московскому времени... Но это такие мелочи, когда хочется запугать народ и заставить его принести тебе денежки! И опять - персональный гороскоп за 20 секунд! Это что - все средства хороши, когда денег хочется?
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Alla12345All a |
Тамара, персональный сайт Глобы globa.ru Там есть все данные, чтобы заказать гороскоп. Там уже дaвно стоит предупреждение, что мошенники используют имя Глобы для своих целей. Так сложилось, что его знает почти каждый обыватель, поэтому легче всего написать такую чушь, и рассчитывать на эффект этой рекламы. |
leo |
|
Alla12345All a |
|
Vizavi |
|
leo |
столько "интересного"
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.