Ситуация, познакомилась с мужчиной. Он ухаживал, цветы дарил и все такое, говорил влюбился. Потом мы затеяли типа совместное дело. И после этого он стал вести себя очень странно, а когда я сказала ему, что мне кажется, что он мне врет, он ответил "Да? Ну ладно" и внес меня в "черный список".
Теперь я переживаю, угрожает ли мне от него опасность (все таки он некоторую информацию обо мне знает и знает, где я живу) или я зря паникую, а он просто хотел что-то с меня поиметь (может деньги или вдруг он маньяк какой-то)...
Хорар: г.Воронеж, Россия 10.10.2011 время 20.55
Попробую разобрать сама, но если честно, сейчас я в некоторой панике, поэтому сложно..
Асц в 15*
У1 - -в весах, У7 - в .
На Асц Южный ЛУ, я так понимаю, это не очень хорошо... Какие-то потери.
Луна (2-й Управитель меня , а так же У 2 дома) в Овне, причем в точном соединении с Ураном - 1 минута осталась (1 день, наверное) и в сходящемся к .
У1 имеет расходящуюся с (3* - мы как раз с ним в последний раз виделись 3 дня назад)...
У У1 сзходящийся с ..Какие-то иллюзии, обман...
Интересно, что и Уран, и Нептун и Юпитер все ретро..
Юпитер в 12 доме - доме тайн и тайных врагов... Значит, он мне все таки врал либо замысливал недоброе..
А Меркурий - в 6 - доме слабости, проблем со здоровьем...
Мое резюме: он все таки хотел сделать что-то плохое в отношении меня ...
Galaxyalex
10 октября 2011 (22:42)
Он ухаживал, цветы дарил и все такое
Подозрительно Наверное что-то хотел от вас. Корысть
Европа будет Свободной!!!
Umka
11 октября 2011 (17:45)
Подозрительно. Наверное что-то хотел от вас. Корысть.
Совсем не подозрительно. Может, он переизбытка. Цветов, чувств.
Solaris
11 октября 2011 (18:17)
Эдельвейс . Не знаю, почему, зашла в эту тему, хотя хорары не рассматриваю. Не мое, наверное. Я просто их чувствую. В общих чертах, без деталей.
Моя интуиция мне говорит, что вам нужно избегать этого человека. И Вы не зря чувствуете панику.
Если по хорару, в общих чертах, то вообще отвечают за мошенников ( в узком понимании ). В данном случае это подтверждает. в к 1му Дому - дому Вас, как кверента.
Может, кто-то и кинет в меня тапками. У меня своя логика и мысль. Так что, простите за нетрадиционность объяснений, если что
Счастье - каждому Дому
vau
11 октября 2011 (19:16)
Ах какой был мужчина , - настоящий полковник.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Эдельвейс
11 октября 2011 (22:04)
Solaris , вот я тоже как-то чувствовать стала, что он мошенник, и смотря на хорар тоже так подумала...
Интересно, что я как ему сказала, что вижу, что он пытается меня развести, он сразу пропал
Solaris
12 октября 2011 (10:11)
Эдельвейс . Если почувствовали, значит, Бог отвел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.