Тема 4307, сообщений: 11
Вопрос |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Доброе утро, дорогие Окулусяне!
У меня такой вопрос ко всем, кто каким-то образом соприкасался с астральным миром.
На сайте у Камаила я прочитала эссе про астрал, и одна фраза меня очень зацепила.
"Очень забавно выглядит ситуация, при которой люди хотят попасть в астрал, а души хотят попасть в тело, чтобы уйти из астрала."
Ну и собственно вопрос.
Если некоторым людям удается выйти в астрал, то возможно ли обратное? Душа из астрала попадает в тело живущего человека? Ну там задачи какие-то свои выполнить...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
jane lotos |
валерия.я не думаю.что души из астрального мира попадают в физические тела.если б это было.то на земле был бы сплошной дурдом.одни б наполеоны обитали.что тоже было б неплохо..сын рассказывал какой во франции в городе виши наполеон после себя парк оставил.там все деревья разные...со всего мира завезенные..а в конце парка сад лесных орехов.. Души могут общаться только на своем астральном уровне.или посредством тел.в которых они обитают. в физическом мире.. человек.триедин.и над нашей душой есть надзиратель..это наш дух.. потому и стяжали монахи дух святой.чтоб он был крепок.силен и праведен..уезжаю.подумаю в дороге над вашим вопросом..а вы у камаила и спросите |
Я читала у Натальи Степановой, что, когда умирает очень грешный человек, ориентированный только на материальную жизнь, душа его, выйдя из тела, испытывает невыносимые страдания. Эта душа готова всё отдать, чтобы пожить ещё, и может совершить попытку занять чужое тело, вытеснив из него живущую в нем душу. Не знаю, насколько это соответствует действительности. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
jane lotos привет
так и в астрал не каждый выходит! А то в астральном мире тоже свой дурдом был.
Но в минуты клинической смерти выходят, потом возращаются в тело. Такое короткое путешествие туда-обратно.
Теоретически может быть и с той стороны короткое путешествие. Когда человек внезапно покидает этот мир, но у него остается какое-то сильное желание. Не обязательно плохое, хорошее желание. Например, мать хочет помочь своему ребенку. Может ли душа матери "одолжить" тело, выполнить обязательства, чтобы успокоиться? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Селянка
не слышала про Наталью Степанову. А есть ее работы в инете? ссылки бы...
Я понимаю, что вопрос какой-то такой, но он у меня сегодня возник, значит должен быть какой-то смысл в этом. Надеюсь, что есть смысл. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
или наберите в поиске Наталья Степанова
Например, мать хочет помочь своему ребенку. Может ли душа матери "одолжить" тело, выполнить обязательства, чтобы успокоиться? Чьё тело? Мать может во сне прийти, сообщить что-то важное, и то это очень больно для души опускаться так низко и близко к физическому уровню, чтобы проникнуть в сон. так написано у Зора А вообще я такой же лох в этих вопросах, как Вы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
vau |
|
jane lotos |
|
vau
да, помнишь фильм "Паспорт"? Там тоже парень перешел границу, хотел быстренько шампанское купить, а обратно его уже не выпустили.
Слушай, да, если удастся душе войти в тело, то обратно наверное уже тяжело... Наверное, только во сне не так тяжело.
jane lotos
да уж, марионетки Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.