Форум Окулесица

Тема 4307, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 октября 2011 (11:42)

Доброе утро, дорогие Окулусяне!

У меня такой вопрос ко всем, кто каким-то образом соприкасался с астральным миром.

На сайте у Камаила я прочитала эссе про астрал, и одна фраза меня очень зацепила.

"Очень забавно выглядит ситуация, при которой люди хотят попасть в астрал, а души хотят попасть в тело, чтобы уйти из астрала."

Ну и собственно вопрос.

Если некоторым людям удается выйти в астрал, то возможно ли обратное? Душа из астрала попадает в тело живущего человека? Ну там задачи какие-то свои выполнить...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
jane lotos
     17 октября 2011 (13:48)

валерия.я не думаю.что души из астрального мира попадают в физические тела.если б это было.то на земле был бы сплошной дурдом.одни б наполеоны обитали.что тоже было б неплохо..сын рассказывал какой во франции в городе виши наполеон после себя парк оставил.там все деревья разные...со всего мира завезенные..а в конце парка сад лесных орехов..

Души могут общаться только на своем астральном уровне.или посредством тел.в которых они обитают. в физическом мире.. человек.триедин.и над нашей душой есть надзиратель..это наш дух..

потому и стяжали монахи дух святой.чтоб он был крепок.силен и праведен..уезжаю.подумаю в дороге

над вашим вопросом..а вы у камаила и спросите

Селянка
астролог
     17 октября 2011 (16:04)

Я читала у Натальи Степановой, что, когда умирает очень грешный человек, ориентированный только на материальную жизнь, душа его, выйдя из тела, испытывает невыносимые страдания. Эта душа готова всё отдать, чтобы пожить ещё, и может совершить попытку занять чужое тело, вытеснив из него живущую в нем душу.

Не знаю, насколько это соответствует действительности.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
     17 октября 2011 (16:56)

jane lotos привет

так и в астрал не каждый выходит! А то в астральном мире тоже свой дурдом был.

Но в минуты клинической смерти выходят, потом возращаются в тело. Такое короткое путешествие туда-обратно.

Теоретически может быть и с той стороны короткое путешествие. Когда человек внезапно покидает этот мир, но у него остается какое-то сильное желание. Не обязательно плохое, хорошее желание. Например, мать хочет помочь своему ребенку. Может ли душа матери "одолжить" тело, выполнить обязательства, чтобы успокоиться?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     17 октября 2011 (17:00)

Селянка

не слышала про Наталью Степанову. А есть ее работы в инете? ссылки бы...

Я понимаю, что вопрос какой-то такой, но он у меня сегодня возник, значит должен быть какой-то смысл в этом. Надеюсь, что есть смысл.

Селянка
астролог
     17 октября 2011 (18:15)

http://stepanova-xxi.narod.ru/

или наберите в поиске Наталья Степанова

Например, мать хочет помочь своему ребенку. Может ли душа матери "одолжить" тело, выполнить обязательства, чтобы успокоиться?

Чьё тело?

Мать может во сне прийти, сообщить что-то важное, и то это очень больно для души опускаться так низко и близко к физическому уровню, чтобы проникнуть в сон. так написано у Зора

А вообще я такой же лох в этих вопросах, как Вы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Danijara
     18 октября 2011 (17:44)

Селянка

спасибо!

Наверное, не больно, а сложно.

vau
     18 октября 2011 (20:00)

Danijara,

вопрос пограничный, что бывает с нарушителем границы, когда преход границы не процедуре?

Но тем не мение я думаю возможно.

Пруст на яроплане сел на кремлёвскую площадь - уважуха и респект таким парням (девчёнкам то-же)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     18 октября 2011 (23:23)

данияра.вот ответ на ваш вопрос

http://www.youtube.com/watch?v=r_ecfjbhSgw

Danijara
     19 октября 2011 (00:39)

vau

да, помнишь фильм "Паспорт"? Там тоже парень перешел границу, хотел быстренько шампанское купить, а обратно его уже не выпустили.

Слушай, да, если удастся душе войти в тело, то обратно наверное уже тяжело... Наверное, только во сне не так тяжело.

jane lotos

да уж, марионетки

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере