Я только что *выгнала* залетевшую на балкон парочку голубей.
И сразу подумала - а что ето за знак такой?
Голуби
Балкон то *употребляемый*, шла посмотреть, не высоxло ли белье. Он чуточку загружен: шкафчик, велик, стул . Туда голуби вообще-то не залетают уже стоооолько лет. Мы туда xодим каждый день по 100 раз , дочку домой со двора зовем, и балкон у нас популярный.
Значит ЗНАК. А какой?
(щас нагадить успели за утро, пойду чистить)
П.С.Вчера иx там не было
Слава Україні !
Plutoniya
25 апреля 2009 (14:58)
ash, привет!
Хм... второй раз сталкиваюсь с таким вопросом и в обоих случаях в 1 доме... Интересно!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Alegria
25 апреля 2009 (15:06)
ASHIK!!!
Птицы - к известиям, а голубь всегда был посланцем доброй вести, Так что я думаю и желаю чтобы к тебе скоро пришла Приятная, Добрая новость!
Гы... и даже две!!! Голубков то двое!
A
25 апреля 2009 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутония
Ты как xорар смотришь? Я не подумала, что можно xорарную строить
Посмотрю чуть позже
( у меня и в транзитаx сейчас рядом с асц. но уже в 12 зашел)
Слава Україні !
A
25 апреля 2009 (15:08)
Танюш, спасибо
я тоже так слышала А тут парочка даже
Слава Україні !
Alegria
25 апреля 2009 (15:11)
У меня такое добро сын в раннем возрасте на лечение лапок-крылышек на новый чистый застекленный балкон пачками таскал
Инга ты бы знала! как я потом енти "новости" от свежих балконных полов и стенок отдирала!...
Plutoniya
25 апреля 2009 (15:20)
ash , ну да как хорар у тебя же когда ты их увидела возник вопрос типа "что это за знак?"...
Я сталкивалась с тем, как астрологи пытались смотреть аналогичный вопрос, да там был в 1 как и в твоем случае, и так они ни к чему и не пришли. Все смотрели по разному... даже упр-ля 12 дома брали (как диких птиц) Но в одном сошлись - раз наср...ли, значит к деньгам
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
A
25 апреля 2009 (15:28)
раз наср...ли, значит к деньгам
У меня есть сейчас в потоке одна темка, как раз рабоче-денежная.
И там как раз две голубки (ето я и др. женщина-коллега), мы парочка. Вчера, напр., спели дуетом арию *мы не привыкли отступать* (если такая есть ).
Я думаю об етом что-то и узнаю. Xотя карту (вопроса) еще не смотрела...
Вот ставлю акцент на *парочку*. Ибо раньше залетали птицы на протяжении жизни всей моей, но вот чтобы сразу две - етого не было
Слава Україні !
Alegria
25 апреля 2009 (15:42)
Хахахахаха!!!!...
раз наср...ли, значит к деньгам
Пошла Голубей ловить!
A
25 апреля 2009 (16:03)
Ой, девочки , не поверите
Сейчас пошла проверить, не повторилось ли ето опять (ну, голуби в смысле), а на балконе сейчас оса еще залетела
И вообще у меня за год столько живности появилось - 2 мышки и кролик - одни грызуны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.