Вопрос философский. Как вы считаете - если люди расстаются, могут ли они возобновлять отношения спустя какое-то время? Подумав, остыв, преоценив все заново. Или, все-таки, в одну реку не стоит входить дважды? Очень интересно услышать ваше мнение, подтвержденное астрологическими выкладками (если есть).
Эвридика Штурвалова
20 октября 2011 (17:34)
в одну реку не стоит входить дважды?
река все время остается такой же - это человек изменяется, это человек постоянно становится "другой рекой". Поэтому в одну реку нельзя войти дважды))) Начните все сначала. Воспоминания из прошлых жизней вам помогут "Прошлые жизни" - это опыт предыдущих периодов - по обращениям Сатурна, напр., до нептунианских и уранианских кризисов и после и т.д. Человек становится совершенно другой, из предыдущих периодов только след.
A
20 октября 2011 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Щастливая женщина
Есть два противоположныx мнения;
1. Человек не меняется , псиxологи говорят даже, что все задатки можно вложить до 5 лет, а дальше только плоды пожинать
2. Да, меняется с возрастом, т.к. меняются приоритеты, идет переоценка всего и т.п.
Я склонна ко 2, наверное, всегда в надежде, что человек меняется, проxодя уроки жизненные.
Но вот примеры из жизни: алкоголики, наркоманы, фанатики . Xотя есть и положительные примеры тоже (но это исключения)
...могут.Так и бывает частенько.Если расстались из-за неконтролируемых эмоций...проходит время и остается чувство,а эмоции растворяются... Бывает что не время сложить судьбы вместе,расстаются,но опять встречаются волей судьбы ...ох,да чего тока не бывает!!!
Посмотрите на каких тр-х встретились,на каких расстались,что есть в ретро фазе или может транзит сейчас на первом проходе и тр-я планета пойдет еще в ретро и потом завершит уже последним аккордом в директе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nusik
20 октября 2011 (18:15)
Эвридика, , не совсем поняла. Т.е. если я поменяюсь сама, то изменится все остальное?
Аш, я вот и разрываюсь между двумя этими же мнениями. Мне кажется, что человек все - таки не меняется.
Only, я вот тоже не знаю.
хамелеон
20 октября 2011 (18:20)
Не, ну почему не меняются... вот был у нас в городке парень один. Что-то было у него с головой, жестокий был очень. А потом отправили его в психушку. Вылечили. Такой агнец стал, слеза наворачивается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
20 октября 2011 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня пример
Наркоман (правда, я лично его не знаю), жена тоже. Родители были богатые его, лечили. Вылечили . Поверили, какой-то дворец переоборудовали в центр реабилитации наркоманов. Сейчас он с женой вытягивают другиx. Рассказывали люди, которые учавствовали в одной программе.
Они там трудовую терапию устроили, лошадей содержат, наркоманы реабилитирующиеся за ними присматривают, кормят, обьезжают и т.п. Еду сами готовят, что-то выращивают сами.
Процент вытянутыx не большой, правда, но случается
Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
20 октября 2011 (18:28)
счастливая женщина
Река - это состояние счастья, любви. Стихия воды - эмоции.
Мы, со своими особенностями, туда заходим всегда разные - с багажом знаний или без, с морщинками или без...
Шау
20 октября 2011 (18:32)
Я не сторонница в реки дважды входить, ну их! Прошлое прошло и обрушилось за спиной - не люблю "петли" делать, как ретро-Мерк какой-нить. Ушло и ушло - новое придет! Новое всегда приходит, если разрешить ему придти, и жить вперед, не оглядываясь на прежние реки.. их нет уже, и сухие русла занесло песком..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.