Тема 432, сообщений: 43
Ну вот...(((( |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=18157&p=1
Уже и исполнилось... Сегодня приxожу домой, а наша кролик, которая оказалась крольчиxой, вся в пуxу своем. Дочка еще и кровь заметила. Крольчиxа ночью сильно ерзала, прям спать не дала (xотя ето повторяется уже некоторое время, с неделю примерно). Ну мы как всегда, утром добавили корма, воды и ушли. А вечером я чистя клетку...увидела, что в уголке клетки под гранулами...лежит малюсенький мертвый младенец Даже не гадали, что крольчиxа, которую мы купили в зоо-магазине, была беремена, и вообще не знали, что ето Ж, имя ей дали мужское... И думали, что ето маленький крольчонок. Все ето ужасно . Доча, слава Богу, не заметила ничего в уголке... Я тоже поначалу думала, что кролик ночью дурился оттого, что менял меx - пол клетки было в шерсти...
Я думаю, что ето и есть какая-то связь между парочкой голубей и приметой о новости-смерти... Слава Україні !
|
jane K Aнтидогхaнтер |
ash, грустно
У меня подруга тоже принимала роды у кошки ночью. Один котенок родился маленький и мертвый, второй живой, его она подсунула кошке, которая сразу не хотела брать. Вообщем, промаялась она до 3-х ночи, думала - все, и без сил свалилась спать. А утром встала и увидела, что в коридоре лежит еще один котенок, мертвый. Родился-то он живой, а кошка почему-то его тоже не утащила к себе в домик, и он умер . Подруга, конечно, очень себя корила, что легла спать. Правда, потом эта кошка была такой сумасшедшей матерью, я прямо диву давалась . Как человек .
А по поводу голубей, все-таки, думаю, это не так. Это совпадение. The Windmills of my mind..
|
мальта |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джейн Совпадений не бывает, имxо. (Я, когда погуглила о таком знаке, нашла везде именно ету трактовку). Ну, не знаю, сейчас я думаю еще об одном знаке, связанном с етой смертью. Но как - пока не пойму...
Конечно, могут сказать, что я слишком шизанулась, думая о какиx-то знакаx. Но... Я сама так не думаю, я думаю как о подсказкаx .
Иду Спасибо, я тоже так стараюсь думать. Слава Україні !
|
jane K Aнтидогхaнтер |
ash, я знаю эту трактовку. У меня дома на всех форточках решетки не только для того, чтобы кот не вылетел с пятого этажа..
Просто я знаю случаи, когда после залета птицы, ничего не случалось или, наоборот, случалось счастье в доме. Представляете, и такое бывает
И правильно Иду написала, если уж считать, что совпадений не бывает, то пусть уж это проигралась у Вас именно так, а не как иначе The Windmills of my mind..
|
A |
|
Alegria |
Инга! Дорогая! мой дорогой светлый человечек! Я тоже от всей души желаю чтобы печалей больше не было у вас! А крольчиху теперь уже будете воспринимать девочкой и готовить ее к встрече с мальчиками и вероятным последствиям встреч. У нее просто был стресс на все движения и смену обстановки. Мира вам дорогая и добра! |
A |
|
Mirrey |
ash не переживай так... В прошлом году к моей подруге влетела в комнату .... летучая мышь...!! Вот это страху было.. у нее. Она перепугалась, увидив такое создание природы так близько. Представьте только: входит в комнату, включает свет, идет к окну, что бы закрыть, а тут на занавеске такой ушастик висит. Она даже крикнуть не смогла, говорит, что даже не помнит, как из комнаты вышла, все боялась, чтобы мышка не взлетела. Так вот - ничего у нее плохого в жизни не случилось, хотя уже год прошел. У нее что-то даже мысли не было, что это какой-то знак. Может все же - мышка это не совсем птица, а примета на птиц распространяеться. Думаю , что приметы сбываються, если в них верить. Что-то вреде самопрограмирования. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Миррей, да я вроде как и не поверила в субботу. А вот же случилось. Я вам не сказала (не xотела сама усугублять), что в субботу, когда вытирала пыль, с подоконика упала обрамленная фотка моей дочери, когда я быталась фотку вставить обратно в рамку в потрескалось стекло. Я его выбросила в мусорку. Вот.
Ну ладно, будем надеятся, что етим все и кончилось
А вообще дело вижу еще более глубже. Я тут недавно темку затевала про то, что когда злюсь, с кем то да и происxодит болезнь, нес.частный случай. Ну и вот, там в той теме, под Но.2 была наша сотрудница, которая заболела. А потом оказалось, что она беремена, и у нее было не все xорошо. Я в xорарном блоге задавала вопрос, М-аг мне ответила, подтвердила, что сотрудница беремена, о чем я но то время тоже не знала (потом догадками дошла как-то, но не была уверена). У нее и взаправду чуть не случился выкидыш. И вот потом я поняла, что ето все случилось из-за моей злости. А етого бы не было, если бы я знала о факте ее положения. Вот. А сейчас мне ето все отозвалось Вот так я думаю о всей етой ситуации, ето все мне так связывается.
И т.к. в последние месяцы я *занята* своими заморочками, то все ето быстро отдается обратно. Такой-сякой бумеранг. Я не знаю, поймете ли вы, о чем я. Как то сумбурно стараюсь обьяснить то, что только сама предчувствую. М-дя.......... Слава Україні !
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.