Тема 4329, сообщений: 14
Cтрашное дело |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Я открывала как-то тему об извращениях,кроме ответов,что ничего страшного,надо все попробовать и быть толерантной,ничего не получила.Вчера с приятельницей обсуждали пластических хирургов по поводу повторной ринопластики,а сегодня увидела вот это(ссылка) Так вот,не исключаю,что идет попросту дележ имущества.Хотя всякое может быть,я об этом ничего не знаю.И меня,как и раньше ,очень интересует вопрос:как-то проигрываются половые извращения,в карте,например?Как-то можно это просчитать?Ну,например,я познакомилась с мужчиной,заказываю гороскопы,хороший астролог может увидеть в карте подобные проблемы?Или эзотерик сможет диагностировать?Не обязательно педофилию,может,что-то другое?В любом случае,даже малозаметная склонность к садизму или мазохизму со временем требует все более изощренных и мучительных для партнера забав.У одной моей знакомой муж имел невинную привычку хлопать по попе ...ну,во время...за 10лет брака эта привычка перешла в очень жестокое обращение,угрожающее жизни и здоровья,после чего бедная женщина долго восстанавливала психику себе и ребенку.Второй пример аналогичен-потребностьв мазохизме бывшего мужа за несколько лет брака дошла до крайней степени мерзости,не буду рассказывать о подробностях.Вот хочется знать всё-таки-отчего такое бывает с людьми?Какие скрытые механизмы срабатывают?Как это можно распознать на ранней стадии???Сижу на сайте знакомств,анкеты определенные обхожу стороной,но их много,очень много.Они были всегда,но не в таком количестве,а как исключение.А тут у кадого 2го стоит:"люблю принуждение",и т.д.,и т.п.,и хорошо,если сразу пишет или говорит,а не все выяснится потом. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Only |
|
laki вектор |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21654&p=1
Здесь только приблизительные выводы и они тоже весьма спорны. Почитайте книгу Дарагана «Астрология самореализации. Кармическая астрология и методика коррекции гороскопа. Введение в астромагию» . Если не сможете найти, у меня она есть, могу выслать в электронном виде. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
laki вектор |
|
Suwashita |
|
|
Stepa |
|
Татьяна М |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.