Сниться мне, как будто пошла я в лес, чтобы поймать кошку.
Захожу в дремучий лес, а у них там место одно такое, где они роятся... (если можно так сказать), кишит котами.
И все они чёрные.
Я выбираю одну, точно кошку, и начинаю с ней драться, она меня исцарапала, искусала, шипела, орала. Кошка красивая очень.
Как-то я запихнула её в пакет, в общем, словила.
И понесла куда-то.
А кто-то вдалеке подсматривал за мной.
Я ушла и тот кто-то пожаловался на моё обращение с ней, и мне пришлось её отпустить.
Знаю, что кошки плохой знак, и мне часто они сняться, но я не предаю значения.
Но, этот сон меня встревожил.. слишком живой был, и кошка эта...
Вот что говорит нам сонник:
Черная кошка – зло от неизвестного врага / всякое зло, действующее извне в результате слабости и дисгармонии душевной жизни / злые чары, во власти которых находится человек / демоническая личность.
Черная - коварная женщина, предательство;
Быть укушенным или поцарапанным кошкой – болезнь / клевета / злые козни или обида ее хозяев на тебя.
Если кошка бросилась на вас и поцарапала - появятся враги, которые пойдут на все, чтобы очернить ваше имя, лишить вас имущества. Но если вы прогнали кошку, то преодолеете все препятствия.
Визг и мяуканье кошек означает, что ваш ложный друг делает все, чтобы причинить вам вред.
Если кошка вас царапает, вы будете вовлечены в судебный процесс.
Если Вам приснилась черная кошка, - Вас предаст женщина.
Если кошка бросается на Вас, у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества.
И вот единственное, что хоть как-то обнадежило:
Если Вы поймали кошку - это значит исполнение желаний. Вы обретете покровителя и защитника.
Hexa
28 октября 2011 (16:05)
Что то мне подсказывает что ваш сон к болезни..а "лес дремучий", то состояние из которого вам придется выбираться из самой болезни.
А месли в реальности видели до сна чёрных котов,то это может быть пустой сон.....
le-s
28 октября 2011 (19:21)
Добрый день.
Думаю либо вы ощутили чью-то зависть и
отреаигировали таким образом, что испытываете
стыд. Или вы сама испытали зависть к кому-то.
И это вас гложет.
laki
вектор
28 октября 2011 (19:49)
Лес-далекая,чужая сторона.Кошки- у вас враги где-то далеко живут.Вы ее поймали-узнаете,кто именно делает вам пакости,возможно,настраивает против вас знакомых или родню,уличите ее.Но кто-то вмешается,и вам не удастся её наказать.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
vau
29 октября 2011 (22:39)
сон может быть связан с какой-то строгостью. с чьим-то прощением. С какими-то обстоятельствами способствующими обновлению, может на работе или в профессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.