Поскольку объяснения у меня явлению нет, то и тема на Окулесице.
А происходит вот что. Давно заметила что как только какая-либо планета (часто Марс, Луна или Венера) знакомого попадает в 29 градусов , человека тянет ко мне как магнитом. Вернее нет, не так, в большинстве случаев, как только у человека обнаруживается непреодолимое и невооруженным взглядом ко мне влечение, ищи планету в 29
А еще в последний год меня атаковали в причем девушки У двух в точном соединении в 19 , удивительно, что и профессии совпали у них. У третьей в 23 Дамы ведут себя странно... описать как-то точнее не получается ... видно, это все моё притягивает. в вообще самая загадочная для меня.
Мой гороскоп эти точки не затрагивают, разве что квинкосом.
А случалось ли у вас подобное? Расскажите
Sea
Астролог
30 октября 2011 (04:22)
У меня 23-й градус Весов такой. Часто Солнце, иногда Луна или Венера. При этом Весы в принципе мне седьмой дом, но от десцендента 23-й очень далеко. Ни аспектов туда, ни жребиев никаких там. Непонятная точка совершенно.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
kkate
30 октября 2011 (10:07)
Так может это у того человека что-то в 29 градусов - может лилит какая нибудь...
Вариантов может быть несколько:
1 у того человека срабатывает какой нибудь аспект в той точке
2.что-нибудь в синастрии
3. Это может быть значимая для него или вас обоих точка - например день знакомства, свидания и тп.
Зеленый!
mashina
30 октября 2011 (11:04)
Хотела спросить - в чей 29 градус - ваш или их?
утро... простите
так у вас-то в этом градусе, автор, есть что-нибудь?
я тут такого товарища просчитала - моё попало ему в мидпойнт - . А так как они обе определяют образ желаемой женщины, то вот я и подпала под определение) И то - по , а не по То есть, возможно, что он будет западать на женщин с планетами, попадающими в этот мидпойнт ему.
А его попадает в мой мидпойнт - , то же вроде как мои идеальные представления. И я тоже залипла... на 9 почти лет.
Таким образом для меня этот градус (+/-) будет магическим - я буду залипать. И такой у каждого человека есть
пошла думать
Вот, кстати, надо опрос по этому поводу провести
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
SmartKate
30 октября 2011 (11:31)
mashina, kkate
В том-то и дело что у меня в этих градусах планет нет и даже мажорных аспектов эти градусы ни к чему в моем гороскопе не делают. А вот у притягивающихся есть. В частности у одного в 29 находится , у другой и т.д.
А вот мидпойнты - это интересно, пойду гляну.
Sea, вот, у Вас значит, тоже такая картина... Причем по Весам там сейчас Сатурн проходится, чего им не сидится... в приключения тянет.
limonka24
30 октября 2011 (12:09)
У меня в 29 . Меня к вам тянет. Шучу
У меня такое бывает, когда моя с мужчины. Но мне кажется, они меня видят в каком-то другом свете, чем я есть на самом деле.
Galaxyalex
30 октября 2011 (15:57)
знакомого попадает в 29 градусов , человека тянет ко мне как магнитом.
А при каких обстоятельствах она туда попадает?
Европа будет Свободной!!!
kkate
30 октября 2011 (19:56)
SmartKate , ну, так почему в 29 градусе - это надо смотреть гороскоп товарища, почему именно к вам - смотрите синастрию... а ваш гороскоп - постольку поскольку...
Зеленый!
SmartKate
30 октября 2011 (20:37)
kkate вот и я том, в моем натале этот градус ничем не отмечен, а вот у товарищей там то Луна, то еще какая планета. Синастрия разная со всеми, но всех этих людей объединяет этот загадочный факт - всегда в их натале в этом градусе сидит какая-нибудь планета.
Galaxyalex, обстоятельства загадочны... что далеким планетам до людишек, они не докладывают о своих планах, захотели в одном градусе встали, захотели - в другом
limonka24, теперь не отвертитесь, вас засекли в моей теме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.