Форум Окулесица

Тема 4342, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SmartKate
     30 октября 2011 (02:01)

Всем доброй ночи

Поскольку объяснения у меня явлению нет, то и тема на Окулесице.

А происходит вот что. Давно заметила что как только какая-либо планета (часто Марс, Луна или Венера) знакомого попадает в 29 градусов , человека тянет ко мне как магнитом. Вернее нет, не так, в большинстве случаев, как только у человека обнаруживается непреодолимое и невооруженным взглядом ко мне влечение, ищи планету в 29

А еще в последний год меня атаковали в причем девушки У двух в точном соединении в 19 , удивительно, что и профессии совпали у них. У третьей в 23 Дамы ведут себя странно... описать как-то точнее не получается ... видно, это все моё притягивает. в вообще самая загадочная для меня.

Мой гороскоп эти точки не затрагивают, разве что квинкосом.

А случалось ли у вас подобное? Расскажите

Sea
Астролог
     30 октября 2011 (04:22)

У меня 23-й градус Весов такой. Часто Солнце, иногда Луна или Венера. При этом Весы в принципе мне седьмой дом, но от десцендента 23-й очень далеко. Ни аспектов туда, ни жребиев никаких там. Непонятная точка совершенно.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
kkate
     30 октября 2011 (10:07)

Так может это у того человека что-то в 29 градусов - может лилит какая нибудь...

Вариантов может быть несколько:

1 у того человека срабатывает какой нибудь аспект в той точке

2.что-нибудь в синастрии

3. Это может быть значимая для него или вас обоих точка - например день знакомства, свидания и тп.

Зеленый!
mashina
     30 октября 2011 (11:04)

Хотела спросить - в чей 29 градус - ваш или их?

утро... простите

так у вас-то в этом градусе, автор, есть что-нибудь?

я тут такого товарища просчитала - моё попало ему в мидпойнт - . А так как они обе определяют образ желаемой женщины, то вот я и подпала под определение) И то - по , а не по То есть, возможно, что он будет западать на женщин с планетами, попадающими в этот мидпойнт ему.

А его попадает в мой мидпойнт - , то же вроде как мои идеальные представления. И я тоже залипла... на 9 почти лет.

Таким образом для меня этот градус (+/-) будет магическим - я буду залипать. И такой у каждого человека есть

пошла думать

Вот, кстати, надо опрос по этому поводу провести

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
SmartKate
     30 октября 2011 (11:31)

mashina, kkate

В том-то и дело что у меня в этих градусах планет нет и даже мажорных аспектов эти градусы ни к чему в моем гороскопе не делают. А вот у притягивающихся есть. В частности у одного в 29 находится , у другой и т.д.

А вот мидпойнты - это интересно, пойду гляну.

Sea, вот, у Вас значит, тоже такая картина... Причем по Весам там сейчас Сатурн проходится, чего им не сидится... в приключения тянет.

limonka24
     30 октября 2011 (12:09)

У меня в 29 . Меня к вам тянет. Шучу

У меня такое бывает, когда моя с мужчины. Но мне кажется, они меня видят в каком-то другом свете, чем я есть на самом деле.

Galaxyalex
     30 октября 2011 (15:57)

знакомого попадает в 29 градусов , человека тянет ко мне как магнитом.

А при каких обстоятельствах она туда попадает?

Европа будет Свободной!!!
kkate
     30 октября 2011 (19:56)

SmartKate , ну, так почему в 29 градусе - это надо смотреть гороскоп товарища, почему именно к вам - смотрите синастрию... а ваш гороскоп - постольку поскольку...

Зеленый!
SmartKate
     30 октября 2011 (20:37)

kkate вот и я том, в моем натале этот градус ничем не отмечен, а вот у товарищей там то Луна, то еще какая планета. Синастрия разная со всеми, но всех этих людей объединяет этот загадочный факт - всегда в их натале в этом градусе сидит какая-нибудь планета.

Galaxyalex, обстоятельства загадочны... что далеким планетам до людишек, они не докладывают о своих планах, захотели в одном градусе встали, захотели - в другом

limonka24, теперь не отвертитесь, вас засекли в моей теме

30 октября 2011 (20:47)

SmartKate

Посмотрите, что есть в районе 26 Весов - 3 Водолея у ваших папы-мамы-бабушек-дедушек-сестёр-братьев)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере