Дорогие форумчане, кипит мозг, но объяснить сложившуюся ситуацию не могу сама себе, помогите.
Дело вот в чем, у моей дочки (1 год и три месяца) есть крестный, на днях он пришел ее навестить и начал при ней достаточно агрессивно (буквально крыть матом и орать "Убью козла!") отца моей дочки. Дочь при этом очень внимательно своим асцедентноскорпионьим взглядом сканировала крестного, потом бросилась молча ему на шею, стала обнимать, гладить, успокаивала всем тельцем.
Затем выпросила стакан с крещенской водой, он стоял на столе, макала ладошки в воду и мазала водой крестного. Когда крестный собрался уезжать, она вцепилась ему в брюки, пищала, держала, потом выпустила, пошла в спальню, взяла сама со столика икону, приложилась лобиком к ней и прямым ходом отнесла икону крестному, и стала махать ему рукой, типа можешь идти.
Не передать словами мое удивление всему этому , дочери год, она не умеет толком говорить, ходит нетвердо, при ней я не мажу никого святой водой и не прикладываюсь к иконам.
Затем на сл день крестный позвонил и рассказал, что был у экстрасенса, там ему снимали то ли порчу то ли заговор на смерть, который на крестного заказал отец моей дочки ...и я бы только посмеялась над бреднями, если бы до этого не было такого поведения дочери.
Вчера вечером мы с дочкой легли спать, крестный в это время прислал смску, я ее даже не прочитала, но от только сигнала телефона меня накрыла такая злоба, я четко понимала, что злоба не моя, но дошла таки до криков матом, пожеланий всех бед всем подряд, особенно крестному, орала на дочь и пыталась ее ударить , я таки человек спокойный, такая злость для меня - это сам по себе шок, а остальное вообще для меня мрак и ужас. Поплакала,попросила прощения у дочери и крестного. Только дурею от попыток понять что ето было.
Мог ли маленький ребенок понять, что с крестным неладно и спасать его доступными ей вещами? Но, блин, как, если ей всего год? Почему на нее и на крестного поперла такая мне не характерная реакция? Помогите понять хоть что-то из этого, я далека от понимания действий порчей, заговоров и эзотерических способностей маленьких детей.
vau
3 ноября 2011 (14:03)
"я далека от понимания действий порчей."
Я ещё дальше от такого понимания , чем вы.
На момент выхода темы, луна делает первое соединение, с нептуном упр 2 дома. второй дом в частности связан со здоровьем. Жребий здоровья на Альголь. (Альголь - звезда требуеющая крайне осторожного и чуткого с ней обхождения, иначе...)
Луна в водолеё со жребием света в соединении и астероидом ВЕСТА.
Почему бы этому не быть - я имею ввиду ребёнок , что-то почувствовал.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
3 ноября 2011 (14:13)
margo
какого числа это произошло?
консультирую, обращаться на почту
Ласпи
3 ноября 2011 (15:28)
margo
Ребенок может спасать? И вызвать этим злобу негативных сил?
И то, и другое, может любой!
А уж ребёнок тем более, но детям труднее определиться с порядком действий, в силу очень малого социального опыта. Если дети отваживаются действовать, то порядок их действий, как правило, не понятен взрослым, поскольку опять же не соответствует стереотипам поведения взрослых. Описанное вами поведение вашего ребёнка говорит о том, что, либо порядок действий ей был подсказан, либо она проявила врождённую проницательность, я полагаю, проявилось, и то, и другое. Вам остаётся только радоваться, ценить и помогать развивать.
Всякое действие имеет своё противодействие. Это нам рассказывали ещё в школе на уроках физики. Поверьте мне на слово я в своей жизни несколько раз испытывал на себе и очень чётко осознавал подобного рода противодействия злого рока. По опыту скажу, победить без потерь не возможно. Величина потери зависит прежде всего от причин противостояния и определяется обстоятельствами событий.
Мог ли маленький ребенок понять, что с крестным неладно и спасать его доступными ей вещами?
Не только мог, но и понимал, и предостерегал как видите!!!
Но, блин, как, если ей всего год?
Очень просто! Механизм совести закладывается в человека от рождения и действует до самой смерти. Совесть это не морально этическая категория, как принято считать, а механизм совместного ведения (знания). Я уже не раз писал это, но для такого случая повторюсь: Со-Весть - это совместная весть, совместное знание. Совместное с чем? Со сценарием судьбы. Для чего? Для со-ответствия!!!
Вам повезло, вы воочию увидели как работает этот механизм, если интересно подробнее, то это отдельный разговор.
Почему на нее и на крестного поперла такая мне не характерная реакция?
Тут тоже всё довольно просто, хотя и не приятно до опасного!!! Вашими действиями хотели противодействовать ребёнку. Усмирить её до такой степени, чтобы даже и не пикнула в следующий раз. По всему видать ней они совладать не могут, уж больно сильна защита, и слава Богу!!! , а вот с вами совладали, хоть и на время, но совладали. И я очень надеюсь, что вы не перепугали своего ребёнка, если испугали, то это очень плохо и для матери это не простительно.
Помогите понять хоть что-то из этого, я далека от понимания действий порчей, заговоров и эзотерических способностей маленьких детей.
Принцип действия порчей, заговоров и прочей нечисти, так же как и чеснот, объясняется физическим явлением, на котором основана работа радио, телевидения и прочих приборов передающих информацию волновым способом. Происходит модулирование - демодулирование (отсюда и название прибора - модем) и ин-формирование (то есть формированием изнутри), в данном случае модели поведения. Всё эти принципы известны человечеству и используются давным-давно. Сейчас ещё и с помощью техники, раньше без неё.
Нет тут никакой эзотерики - чистая физика!!! Эзотерика начинается там и у того, у кого не хватает меры понимания и меры различения. А потому очень хорошо, что Вы задаёте вопросы.
Мог бы рассказать больше, но мы с вами всего лишь на форуме.
Берегите своего ребёнка!
И помните, что Мама это самая первая защитница среди людей!!!
Молите Их о помощи вам, как защитнице, и ребёнку, как исполнительнице Их наставлений!!! Потому как ваш ребёнок, в данном случае, намеревался предостеречь крёстного отца от не праведных действий, а поскольку действия его были обусловлены внешним воздействием, а не собственной волей, то и ребёнок прибегнул к помощи тех в чьих силах помочь и теми средствами, которые оказались под рукой!!! Устами ребёнка гласила Истина!!!
К слову сказать, принцип действия молитвы тоже волновой, это тоже физика, если объяснять человеческим языком понимания.
margo
3 ноября 2011 (15:40)
vau, со здоровьем вроде все в порядке, по Луне могу добавить, что у дочери Луна в Водолее в соединении с Кастра.
Вишенка, дочь передала икону крестному 31.10.2011. вечером, где-то в 23-00, а вчера вечером, то есть 02.11.2011. с 21-00 до 00-50 дочь получила значит "благодарность за помощь крестному" в виде моего злобного поведения .
margo
3 ноября 2011 (16:04)
Ласпи, спасибо за понимание и пожелания, меня душит мысль о возможном принесенном мною вреде (злобой) дочери, но утром уже все было в порядке, во сне она от меня не отодвигалась и спала прямо на мне, я просила прощения, она покивала головой, простила.
Описанное вами поведение вашего ребёнка говорит о том, что, либо порядок действий ей был подсказан, либо она проявила врождённую проницательность, я полагаю, проявилось, и то, и другое. Вам остаётся только радоваться, ценить и помогать развивать.
Может быть она могла видеть что-то по телевизору, в церковь мы не ходим вместе с нею, помогать развивать такие восприятия и реакции на них я не умею, могу только не мешать, а радоваться я радуюсь, что рядом есть такой человечек, который защищает как может, дочь сильнее меня.
Про потери и цену вопроса, совесть - понимаю, сталкивалась сама. И интересно мне.
Вашими действиями хотели противодействовать ребёнку. Усмирить её до такой степени, чтобы даже и не пикнула в следующий раз. По всему видать ней они совладать не могут, уж больно сильна защита, и слава Богу!!! , а вот с вами совладали, хоть и на время, но совладали.
Вот это и напугало меня дичайшим образом, я четко понимала, что действую не я, а кто-то и что-то через меня, держалась сколько могла, теперь молюсь, дочь у меня уже пытались отнять, если так можно выразиться про темноту и зло, в тот раз я смиренно молилась и отбилась всепрощением, а теперь вот...позволила себе поддержать злобу крестного, когда он орал про "убъю козла"...и злоба вошла в меня, физикой точно могу объяснить себе весь этот переход энергий (волн?).
margo
3 ноября 2011 (16:29)
[g]Молите Их о помощи вам, как защитнице, и ребёнку, как исполнительнице Их наставлений!!! Потому как ваш ребёнок, в данном случае, намеревался предостеречь крёстного отца от не праведных действий, а поскольку действия его были обусловлены внешним воздействием, а не собственной волей, то и ребёнок прибегнул к помощи тех в чьих силах помочь и теми средствами, которые оказались под рукой!!! Устами ребёнка гласила Истина!!!
Спасибо за поддержку , понимаю, значит ребенок пытался и предостеречь крестного...не только спасти...а Вы правы, она уже до этих событий посылала крестному некую белую сущность, которая просто была рядом с крестным (парила рядом как ангел), я ее тоже ощущала, сон приснился, где эта белая сущность объясняет мне, что она надзирает за высшей справедливостью и наши людские боли, злости и обиды, претензии ей не важны совсем, речь опять же шла о крестном и его восприятии событий моей жизни.
Ласпи
3 ноября 2011 (16:35)
margo
меня душит мысль о возможном принесенном мною вреде (злобой) дочери, но утром уже все было в порядке, во сне она от меня не отодвигалась и спала прямо на мне, я просила прощения, она покивала головой, простила.
Хорошо, что душит. Это действительно хорошо, но не спешите успокаиваться!!! Дети гораздо лучше взрослых умеют скрывать. Присматривайтесь, а самое главное говорите с ребёнком, просто, не навязчиво и долгое время (дни, месяцы, может и годы) для того чтобы убедиться что не навредили.
Исходя из прочитанного, я не думаю, что навредили. Но отчебучили будь здоров!!!
Может быть она могла видеть что-то по телевизору
Конечно могла. Вот в разговорах и попробуйте, осторожненько выяснить почему она так себя повела. Только осторожно, не навязчиво, как бы между делом и можете узнать много интересного о своём ребёнке.
помогать развивать такие восприятия и реакции на них я не умею,
Это не сложно, тем более, что Вы имеете такой мощный инструмент как астрология.
... дочь сильнее меня.
Не спешите!!! Не возлагайте на ребёнка то чего вам хочется. Вы, как и многие, можете обмануться, а не хотелось бы.
Вот это и напугало меня дичайшим образом, я четко понимала, что действую не я, а кто-то и что-то через меня.
А Вы не понимаете кто или что действовало?! Ну вы даёте!!! Увы, вот это и есть проявление бесов, сатанинских сил (сатан, др. еврейск. - противник), силы противные Богу. Силы искушения и отведения от пути праведного (со-ответствующего сценарию судьбы). У вас это впервые? Тогда поздравляю вас со знакомством! Нет, правда поздравляю, если это впервые, то теперь вы знаете их в лицо (как проявляются), а значит в следующий раз легче будет распознать (мера различения увеличилась) и победить.
... в тот раз я смиренно молилась и отбилась всепрощением ...
Не отбились Вы в прошлый раз, иначе бы этот раз прошёл мягче. Таково правило, тут прогрессия: "по вере вашей дано будет вам"! Подозреваю, что этот случай ещё и очередная проверка для вас, да и Вы сами это поняли:..позволила себе поддержать злобу крестного, когда он орал про "убью козла"....
...физикой точно могу объяснить себе весь этот переход энергий (волн?).
Это хорошо, а для общего развития и особенно понимания физики процессов посмотрите в интернет принцип работы радио (радио волны), посмотрите что такое несущая волна и т.д. Будьте сведущей и в следующий раз вам легче будет распознать процесс и понимать его суть, а значит более осознанно участвовать в нём.
mashina
3 ноября 2011 (16:35)
Что значит - пытались отнять дочь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
3 ноября 2011 (16:46)
Ой, бабаньки, ну просто умилиться и разреветься
Ну, теперь, margo, вы точно в шоколаде на в . Деньги можно зарабатывать на ребенке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.