Тема 4355, сообщений: 35
Проверим? кому интересно? |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Доброго дня всем окулусянам! Нашла вот что: Светила как показатели на брак (обновление)
3,23 Венера в 5 знаке от знака Луны 3,15 Солнце и Сатурн в знаках гармоничного созерцания 2,72 Луна в Водолее 2,52 Сатурн в 5 знаке от знака Солнца 2,31 Луна в 4 доме 2,09 Марс в 7 знаке от знака Луны 2,06 Луна в фиксированном знаке 2,03 Солнце и Юпитер в знаках напряженного созерцания 1,98 Сатурн в 11 знаке от знака Солнца 1,96 Марс в 11 знаке от знака Солнца 1,91 Луна и Марс в знаках напряженного созерцания 1,91 Луна в знаках идеального уровня 1,84 Луна и Венера в знаках грамоничного созерцания 1,83 Луна во Льве 1,66 Солнце в 1 квадранте 1,65 Марс в 8 знаке от знака Солнца 1,60 Луна в западной полусфере 1,47 Юпитер в 9 знаке от знака Луны 1,45 Луна в Рыбах 1,45 Сатурн в 9 знаке от знака Солнца 1,45 Меркурий в 5 знаке от знака Луны 1,40 Юпитер в 10 знаке от знака Луны 1,36 Солнце в 6 доме 1,36 Солнце в 11 доме 1,33 Юпитер во втором знаке от знака Солнца 1,31 Солнце в восточной полусфере 1,25 Луна и Юпитер в знаках напряженного созерцания 1,24 Светила в знаках не созерцающих друг друга 1,23 Луна во 2 квадранте 1,23 Солнце в 12 доме 1,23 Луна в 7 доме 1,20 Сатурн в 11 знаке от знака Луны 1,20 Марс в знаке Луны 1,20 Марс в 10 знаке от знака Луны 1,09 Солнце во 2 доме 1,08 Луна в стихии Воды 1,07 Сатурн в 7 знаке от знака Луны 1,07 Сатурн в 8 знаке от знака Луны 1,07 Меркурий в 7 знаке от знака Луны 1,07 Меркурий в 12 знаке от знака Луны 1,06 Юпитер в знаке Солнца
Светила как показатели на безбрачие (обновление)
-2,87 Луна в знаке Овна -2,56 Луна в знаке физического уровня -2,25 Юпитер в 6 знаке от знака Луны -2,11 Венера в 7 знаке от знака Луны -2,11 Марс в 12 знаке от знака Луны -2,04 Юпитер в 12 знаке от знака Солнца -1,98 Венера в 12 знаке от знака Луны -1,88 Солнце в 9 доме -1,88 Солнце и Сатурн в знаках напряженного созерцания -1,80 Юпитер в 3 знаке от знака Солнца -1,74 Луна в кардинальных знаках -1,73 Сатурн в 10 знаке от знака Луны -1,68 Сатурн в 4 знаке от знака Солнца -1,62 Солнце во 2 квадранте -1,60 Луна в восточной полусфере -1,60 Сатурн во 2 знаке от знака Луны -1,60 Меркурий во 2 знаке от знака Луны -1,58 Юпитер в 5 знаке от знака Луны -1,54 Луна и Юпитер в знаках не созерцающих друг друга -1,52 Луна и Марс в знаках не созерцающих друг друга -1,47 Луна в 11 доме -1,41 Сатурн в 7 знаке от знака Солнца -1,38 Сатурн в 6 знаке от знака Солнца -1,35 Марс в 9 знаке от знака Солнца -1,35 Марс в 11 знаке от знака Луны -1,35 Луна в Близнецах -1,34 Луна в 1 доме -1,31 Солнце в западной полусфере -1,29 Луна и Венера в знаках напряженного созерцания -1,27 Солнце и Сатурн в несозерцающих знаках -1,25 Марс во 2 знаке от знака Солнца -1,22 Венера в 3 знаке от знака Луны -1,22 Марс в 4 знаке от знака Луны -1,20 Луна в 5 доме -1,19 Юпитер в 6 знаке от знака Солнца -1,14 светила в знаках гармоничного созерцания -1,13 Юпитер во 2 знаке от знака Луны -1,12 Луна в стихии Огня -1,09 Венера в знаке Луны -1,09 Солнце в Водолее -1,09 Меркурий в 6 знаке от знака Луны -1,09 Меркурий в 11 знаке от знака Луны -1,04 Солнце и Юпитер в знаках гармоничного созерцания -1,00 Марс в 7 знаке от знака Солнца
Взято здесь:
Интересно сравнить как замужних так и на выданьи дам.
Свой пример: Плюсы: 3,15 Солнце и Сатурн в знаках гармоничного созерцания 2,72 Луна в Водолее 2,06 Луна в фиксированном знаке 1,91 Луна и Марс в знаках напряженного созерцания 1,91 Луна в знаках идеального уровня 1,60 Луна в западной полусфере 1,24 Светила в знаках не созерцающих друг друга 1,06 Юпитер в знаке Солнца итого: 13.74 минусы: -2,04 Юпитер в 12 знаке от знака Солнца -1,98 Венера в 12 знаке от знака Луны -1,68 Сатурн в 4 знаке от знака Солнца -1,60 Меркурий во 2 знаке от знака Луны -1,34 Луна в 1 доме -1,31 Солнце в западной полусфере -1,22 Марс в 4 знаке от знака Луны итого: 11.17
Что имеем, 37 лет, только гражданский брак.
об уровнях: к физическому уровню относят знаки от Овна до Рака, к социальному – от Льва до Скорпиона и к идеальному – от Стрельца до Рыб. о созерцании: гармоничное: в знаках имеющих гармоничные мажорные аспекты ( в трине к ) негармоничное: имеющие негармоничные мажорные невидящие: неимеющие мажорного аспекта (как у мну: и ) о квадрантах: Асц-Мсц: 1 Мсц-Дсц: 2 Дсц-Исц: 3 Исц-Асц:4
о полусферах: Исц-Мсц- западная Мсц-Исц- восточная
Если что напутала, исправьте, пож-та . Сама перечитала всю тема, захотелось поделиться |
Капелька Света |
|
mashina |
|
goldenfish новичок |
|
goldenfish новичок |
Капелька Света самое интересное, всегда думала, что под управлением задерживает, а как оказалось это самое частое попадание
По поводу работы, проделанной Алексеем, ему большой респект, работа интересная. Не все готовы провести такой анализ (потратить время и иметь желание).
Кстати, там речь идет только о женщинах, на мч не пробовать. |
mashina |
Хм.. прочла, так и не поняла Особенно после слов, что высчитывать общий итог не надо. Ну вот получила я 12.59 и 9.48, что дальше? О своей склонности и несклонности к браку я знаю и без этих вычислений. А он там говорит именно о склонности. И есть куча указаний на мою "безбрачность" как черту натуры в карте. А то, что брак есть по факту, так это другое дело. Вот, конечно, если кто-то сейчас насчитает себе большое отличие между этими двумя показателями и яро объявит себя стороником брака или скажет, что у него множество браков и тд, тогда - да. Хотя, полагаю, подборки н наберётся статистически верной. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
goldenfish новичок |
машина это статистичекое исследование, насолько я поняла, не претендующее на истину в высшей инстанции.
О своих склонностях мы здесь все знаем конечно, у меня, склонности-желания, особенного никогда и не было (по-моему небольшая разница в плюс-минус это подтверждает). Поскольку астрология это аналитическая наука, которая предназначена в том числе и для предсказания (расчета) будущего-как факта. То наверное, большая разница между плюс-минус и есть подтверждение )отрицание) наличия или отсутсвтия брака как факта. Он же взял 811 карт Замужних дам, и высчитал, что у такого то кол-ва Луна в водолее, а луна в овне - наименьшее кол-во. Как то так (это как я поняла) |
mashina |
Так у меня тоже небольшая разница, а я так очень несклонная когда читала Кэмпа - так там было сказано - 5 треф одна из самых безбрачных карт колоды, на 10 из 10 так что у меня тут должен был по склонностям если - большой отрыв быть..
всё-таки мало детализации.. в брак вступают по разным причинам, и не вступают тоже.. бывает - не хочешь, а надо.. или хочешь, а нет возможности. Плюс запрограммированное. Когда по оси Узлов нужно, к примеру, быть в браке или создать семью. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
goldenfish новичок |
|
mashina |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.