Здравствуйте,помогите расстолковать сон моей подруги. в ночь с субботы на воскресенье , тоесть с 5 по 6 ноября.приснился странный сон. знакомый человек,лицо которого я видила в зеркале мыл руки...причем мыл как-бы через меня,обхватив.
jane lotos
6 ноября 2011 (21:40)
эйфория.руки знак судьбы..зеркало-будущее.обман
какими были руки? чистыми? грязными?
возможно этот человек кой-что натворил за вашей спиной.теперь пытается очиститься.смыть натворившее
vau
6 ноября 2011 (21:43)
_euphoria_
сон, перемена. Что-то должно закончиться, важное и что-то начаться, причём похоже кармически. Может с партнёрскими отношениями как-то связано, может с близостью.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
_euphoria_
6 ноября 2011 (21:46)
зеркало было мутноватным,как пленкой покрыто,полагаю,неизвестность символизирует... а рук...даже не знаю,но мыл обхватив её.дело в том,что этот человек ей симпатизирует и оказывает знаки внимания.всё взаимно.познакомились где-то в конце апреля ,он помогал решать вопросы с недвижимостью. дату рождения не знаю,но вот дата рождения подруги 15.06.1961 около 4 утра. стоит ли углубляться в более тесные отношения на этот период времени.буду очень благодарна.
vau
6 ноября 2011 (22:11)
В хораре, луна в 30 рыб , делает первое соединение с ураном в 1 овна. 30рыб - конец зодиака, 1 овна начало. Уран управитель 8 дома. Секс может быть, чужие деньги. Но уран это кастрированная венера, там секса то не очень. Всё это на куспиде десятого дома - профессия.
Возможно, что отношения с этим м.ч. как-то будут способствовать возвышению.
Но поскольку мы имеем дело с ураном, ситуация может повернуться неожиданным образом. А задействование кармических градусов (30 , 1 ), говорит , что волевыми усилиями ничего не изменишь.
Моё мнение - ничего от этой ситуации не ждать, просто дать ей возможность спокойно течь...
_euphoria_
6 ноября 2011 (22:39)
сейчас переезд на новую квартиру.а вообще в будущем ей стоит ожидать второго брака или отношений серъезных?
vau
6 ноября 2011 (23:01)
вообще в будущем ей стоит ожидать второго брака или отношений серъезных?
Трагизм ситуации , Я конкретно вижу в том, что у неё вообще может не быть будущего. Почему? Что-бы было будующие - должно быть настоящее.
А в настоящем она увидела себя в обятьях этого человека. Заметь не я её увидел, а она сама себя увидела . Зеркало - это подсознание. А мытьё рук - дело решённое.
_euphoria_
И нет смысла пока говорить о втором браке, если нет первого
_euphoria_
6 ноября 2011 (23:21)
там взаимная симпатия явно.брак первый был долгий.овдовела правда уже как лет 6...вот так...
7 ноября 2011 (07:45)
Обман,самообман,иллюзии...квартирку бы еще раз проверить не мешало бы,насколько она чиста юридически.Руки-помощь,то,что мыл-помощь сомнительная.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
K
7 ноября 2011 (11:26)
Сон под воскресенье в воскресенье и сбывается. Проанализируйте сами ситуации этого дня и найдёте отевет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.