Форум Окулесица

Тема 4359, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     8 ноября 2011 (18:17)

ААААййййй, помгите. Не пугайтесь. Хорар о работе и только)

помогите пожалуйста. Просто работу ищу давно....тут на той недели сходила на собеседование, сказали позвонят "если что". И вот вчера и сегодня мне с нее звонили..., а я взяла и пропустила все звонки.

Даже не думала перезванивать, была не в городе, сегодня приехала, смотрю, а телефон то с которого мне названивают 2 дня с этой самой работы. Боюсь что всё(

Задала вопрос; Позвонят ли мне с работы. И сопутствующий вопрос о самой работе, хороша не хароша.

8.11.11, 19:50, екатеринбург, АСЦ 27,18 , вот точно, беспечный (да простят меня близнецы!)это я, отдохнуть решила да заотдыхалась.

Итак. Позвонят ли мне....что брать, не знаю, беру упр.7го, т.к жду звонка от конктретной девушки (которая по кадрам. говорит позвоню вам Анна, если всё ok будет по вам)

- аспекта нет(

НО, может все таки есть шанс, что вот вот сменит знак и там . Хотя нет наверно....слишком далеко до этого.

О самой работе: по 10 дому....хороша в общем то наверно- .

Чёрт, АСЦ поздний(((, всё, упустила?

Спасибо.

A
     8 ноября 2011 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Звоните сами скорее , скажите, что не могли ответить, были в разьезде за границей , не поднимали трубку, чтобы им не дорого было, решили потом сами перезвонить, видели, что они вас искали. это будет полуправда

Слава Україні !
анюта1
     8 ноября 2011 (18:49)

скажите, что не могли ответить, были в разьезде за границей , не поднимали трубку, чтобы им не дорого было, решили потом сами перезвонить аааххххаа, Ash, не могу прям над Вами....вот тоже думала над этим уж, а что делать то.

A
     8 ноября 2011 (18:53)

Знаете, слишком поздний асц. может быть не только с ответом НЕТ. Может они на вас сделали выбор, и теперь Вы в розыске .

Звоните скорей

(xорар не смотрела, не могу сейчас)

Слава Україні !
Only
     8 ноября 2011 (18:55)

солидарна с Аш! бегом к телефону!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 ноября 2011 (20:05)

Даже не думала перезванивать

анюта1, скажите, а что это за фраза?

Ну если вы так долго не можете найти работу и так сильно хотите ее найти, мне кажется эта ваша фраза говорит совсем о другом .

Думается, если ждете чьего-то звонка (он действительно важен для вас!), во-первых, надо всегда подходить к телефону, где бы вы ни находились, а, во-вторых, если увидели, что звонки с работы, взяли и быстренько перевзонили сами, просто извинившись, без всяких фантазий относительно того, почему не брали трубку. Это ни к чему. Если они в вас заинтересованы, поймут и пойдут на контакт. Тем более, если они сами "названивали" вам 2 дня подряд. Получается, заинтересованы.

The Windmills of my mind..
анюта1
     8 ноября 2011 (20:10)

Даже не думала перезванивать

анюта1, скажите, а что это за фраза?

jane K , это я имела в виду, что перезвонить и спросить "кто это?" я не подумала. Да, может неправильно.

Они мне сразу сказали, что звонить будут со вторника, поэтому получив звонок уже в понедельник, я решила, что это не от них. А сегодня вернувшись домой я всё таки решила проверить номер телефона.

во-вторых, если увидели, что звонки с работы,я этого не знала, но про приезду в город, сразу проверила.

jane K
Aнтидогхaнтер
     8 ноября 2011 (20:13)

анюта1, конечно, перезвоните сами. Это нормальная практика, если уж видно, что они настойчиво вам звонят. Значит, наоборот, чем скорее позвоните, тем лучше, все проясните .

The Windmills of my mind..
анюта1
     8 ноября 2011 (20:29)

Думаю, что позвонить самой теперь действительное самое правильное.

-------

( наверно не очень удачный будет звонок...но всё равно буду

A
     8 ноября 2011 (23:26)

Вот и xорошо, а завтра посмотрим на xорар еще раз.

Я смотрю - ответ на вопрос Позвонят ли мне с работы: нет, не позвонят (все же звонили уже, о чем Вы и говорили). Звонить надо Вам .

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере