Тема 436, сообщений: 19
Ангел для сестры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Для теx, кто не читал - фабула книги:
Семья: мама, папа и двое детей - мальчик и девочка. Девочке в 2 годика диагнозируют лейкемию. Старший на пару лет мальчик, как и мама с папой, не могут быть донорами. Тогда мама придумывает другой способ - родить еще одного ребенка - точную генетическую копию своей дочки. Она оплодотворяется искусственным путем, выбрав точную ембрионную копию., Рождается третья девочка. И она всю жизнь является донором своей сестре. Пока в ее 13 лет сестре не требуется одна почка. Тогда ета девочка идет к адвокату и подает в суд на родителей с целью медицинского освобождения (термин - мой дословный перевод, не знаю, как на правовом русском языке). Слава Україні !
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
РаИНЬ |
а что, книга имеет под собой реальную основу? Незнаю как эта книга, но фильм недавно наши сняли с Толстогановой, кажется, в главной роли - сюжет из реальной жизни и очень похож. Только там до почки не дошло и все хорошо закончилось. Родили ребенка как донора и все счастливы. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ангармони, я не знаю, сейчас поброжу по интернету
вот в Википедии о ней
Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она там в начале благодорит, как мать, чей ребенок за 3 года перенес 10 оппераций, врачам, медсестрам и пр.персоналу, ну, и другим людям - целая страница. Видимо, были личные моменты в романе, но КАК и ЧТО - не ясно. У нее самой трое детей. Слава Україні !
|
ash,
пока только это - дальше доступ платный...
In interviews describing the origin of My Sister"s Keeper, Picoult talks of a news story from 2000. On August 29, 2000, Adam Nash was born. He was considered the world"s first "designer baby." Like Anna in the novel, Adam was conceived for a specific purpose. His six-year-old sister Molly had an uncommon type of anemia, a genetic disease called Fanconi anemia (FA), in which the body cannot make healthy bone marrow. Doctors gave the child only a year to live. Medical professionals recommended to her parents, Jack and Lisa Nash, that the best chance for Molly to survive was to receive stem cells from a genetic match. Though the couple could conceive naturally, fifteen embryos were created via in vitro fertilization (IVF) with the couple"s sperm and egg in a..... http://fscenter.ru/fengshui/ |
А вот и сама новость - http://fscenter.ru/fengshui/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Значит была история. да дело в том, что сами родители (в романе бОльший акцент ставится на мать), выбрали етот донорский путь. Но вот третья девочка - с ее псиx.состоянием и жизнью проблемы. да и со старшим сыном тоже. Спасая одного ребенка, они потеряли другиx двоиx детей. Я все еще не прочитала, но читается трудно вообще-то. Интересно будет фильм посмотреть. Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.