Форум Окулесица

Тема 4364, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     11 ноября 2011 (21:49)

Приветствую форумчан. Обращаюсь к жителям Москвы и Подмосковья..или даже к тем, кто живёт до 1000 км. от Москвы. Мы оказались в очень сложной..болезненной ситуации. У мамы живёт моя кошечка. Ей 8-мь лет.У детей сестры обнаружилась аллергия на неё. Теперь дорога внуков к бабушке закрыта,т.к. каждый приезд заканчивается острой реакцией на кошачью шерсть. Мама оказалась затворницей из-за этого.Да и работать сестра может только тогда, когда дети с нашей мамой. Нужно что-то решать с Сонечкой. Все возможные варианты рвут душу. Самый человечный- отдать Соню в добрые руки. Осложняет всё то, что Соня- не квартирная. Нужен частный дом.Кошечка- замечательная охотница, стерелизованна. К ней прилагаю её пожизненную пенсию на кошачью еду. Может кто готов приютить...или может знакомым нужна хорошая кошка. Она красивая, пепельного окраса, ласковая,но не навязчивая. С её появлением, в округе не будет ни одной мышки и крысы.

Raisa
     11 ноября 2011 (22:30)

anna У детей аллергия точно на кошку ?

А то, может быть, у вашей мамы растение какое нибудь... И такое бывает.

Логинова А
     11 ноября 2011 (22:38)

Raisa К сожалению, на животных. У сестры собака была- русский спаниель, теперь он живёт со свекровью. на счёт Сони сомневались с лета..но в свете последних событий, все сомнения отпали.

Dina_Ra
Anna
     12 ноября 2011 (02:10)

Если кошка не квартирная, а живет в частном доме, то в чем сложность не пускать ее в комнаты с детьми то? Ограничить ее прожиание просто сараем, сенями и все. 8-летняя кошка вряд ли кому-то будет нужна

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 ноября 2011 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня здравствуй ,

очень печально. Слава Б-гу что меня ето дело обошло (алергия), а то как бы я без них (котов) жила.

Скажи мне, а как нащет таблеток от алергии, дети были у алерголога?Да и алергия на шерсть ,может будет достаточно уборки в доме, а кошечку закрывать на то время в комнате какой или погуляет пусть. Ну внуки же не живут постоянно у бабушки ,они же приходяшие.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
     12 ноября 2011 (12:42)

Девочки Кошка живёт в доме, кушает в доме, спит в доме. На улице только гуляет и в туалет ходит.Приучить ходить в корытце в квартире уже не получится. Она привыкла к свободе.Да и я могу месяцами отсутствовать.Сараи холодные, и там чужие коты бродят. однозначно, она будет просится в дом и через окошки лезть. Аллергия не со всем на шерсть, а на эпидермис-это тончайшие клеточки. Аллергия сильная: перекрывает дыхание, чешутся и краснеют глаза, льют сопли. После одного вздоха- потом двухнедельное лечение. Это прямой путь к астме. У кого дети- аллергики - тот поймёт.

Селянка
астролог
     12 ноября 2011 (13:33)

Аня!

Тогда пусть пока бабушка к внукам ездит.

Не выкидывать же животное...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dina_Ra
Anna
     12 ноября 2011 (16:51)

Я ни за что не поверю, что в доме только одна комната. Ограничьте кошку в перемещении по дому. На всегда. Пусть живет в комнате бабушки. Сделать ей лесенку у окошка и пусть ходит туда-сюда. Все лучше, чем чужим людям в таком возрасте.

Аня, я имею дело с перепристройством животных. Домашние кошки часто погибают при смене места и хозяев Сердечко не выдерживает.

К лотку приучаются в любом возрасте. Это миф, что возрастную кошку нельзя начить ходить в лоток. Начинают с песка (земли), потом наполнитель подбирают.

А себе Вы ее забрать не можете? Если можете, я могу Вам расписать технологию приучения кошки к лотку. Займет 2 недели от силы.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Raisa
     12 ноября 2011 (17:17)

У дочери была аллергия,когда выяснили что у ней аллергия на кошек,у нас уже жили две кошки...

Со временем аллергия сошла почти на нет,а кошки как жили так до сих пор и живут.

A
     12 ноября 2011 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дина Ра

Анна, сколько помню, живет именно с семьей сестры.

На самом деле, если на чаши весов встает вопрос: дети или жиовотные, натурально, что человеки выбитают себе подобныx. (кошки наверное выбраи бы кошек ).

У нас поxоже было, только с книгами .

А у знакомой семьи тоже был аналогичный случай, но там люди не отказались от животныx (собака была в доме). В итоге - у девочки аллергия превратилась в астму . На всю жизнь. Т.е. девочке было тогда 4 года. Диагноз астмы - в 6 лет. Сейчас девушке 21 год, все время с балончиками живет. Xотя с 15 лет перееxала в квартиру без собак. А с 19 лет вообще в другую страну. Но астма не сошла на нет . В более жаркиx странаx ей лучше, когда бывает на отдыxе. переезжает на север, и опять балончик надо вспомнить.

Я Анну понимаю.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере