Тема 4367, сообщений: 28
Приоритеты |
Автор | Сообщение |
Woodson |
Как определить что наиболее приоритетно для тебя в конкретный период жизни? Ясно дело что амбиций много, желаний много, хочется всего и сразу, но так нельзя. Так что же может помочь расставить приоритеты? Т.е. какая сфера жизни у человека наиболее важна для него сейчас, для его жизненного степенного развития, а не эмоций? |
Vizavi |
|
Таня01 |
Woodson 26 октября 2011 (23:16)
-----------------------------------------------------
Больше всего человеку нужно (и хочется) знать для чего он живёт - хлеб жуёт!
это только от нечего делать и переизбытка жира в мозгах. Человеку который занят добычей этого куска хлеба некогда думать о всякой ерунде.
И опять же достаточно четкий ответ на этот вопрос может дать только вера.
По крайней мере я знаю для чего живу. Может со стороны мой смысл жизни и покажется многим глупым или даже смешным, но зато он у меня есть """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" В чём проблема?, если она придумана как первостепенные и второстепенные приоритеты,их смысл остаётся в вашей голове.Кто будет делать за вас работу ?, даже монахи "рубят дрова и носят воду". |
A |
|
Таня01 |
|
A |
|
jane lotos |
смотря каого ты плана человек.женька привет
|
Woodson |
Таня01, а если Вы бы вспомнили и другие мои старые темы, то может быть поняли о чем я говорю в этой http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4012
В приведенной Вами цитате от 26.10 я говорил об итоге, результате. Здесь я говорю об этапах
Я вы сами не чувствуете? В том то и дело, есть чувства (которые вызваны в первую очередь желаниями), но насколько они верные и нужны мне именно сейчас по плану создателя?
jane lotos, bonjorno ! |
jane lotos |
|
mashina |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.