Надо их карты смотрет как затронуты их планеты (особенно личные) и затронуты ли. И одного затмения мало, нужно подтверждение дирекциями.
В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vizavi
14 ноября 2011 (14:57)
Селянка, спасибо )
Мама может быть, дочки нет, жены нет. Есть я ) У меня это затмение соединяется с Восходящим Узлом (орб,2 гр.)
В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем.
-----------------
Напишите если успеете ) О затмениях так мало информации. А если вы поможете рассмотреть конкретное затмение, то каждый сможет по-практиковать его на собственных картах. Это очень ценно
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nusik
14 ноября 2011 (15:13)
Доброго всем дня. Vizavi, у моего мужа затмение в 3-х градусах от , а от моего в 8 градусах. Описание этого затмение не очень хорошее, тоже опасаюсь.Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению. Зато нашла еще вот что:Затмение состоится на Сожженном пути, что указывает на нейтрализацию его негативного воздействия на людей и земную природу. При этом негатив будет пытаться разрушить положительные тенденции до затмения, а после затмения будет разрушаться сам. Не умею, увы, ссылку скопировать. Будем надеяться, что негатив себя уничтожит. Еще на сайте Вари Прайс очень интересно об этом затмении. С трактовкой в вашем случае затрудяюсь помочь - опыта мало.
Сожженный путь в Стрельце - это что-то новенькое... Видимо, огонь распространяется год от года всё дальше.
Vizavi, Значит, или Вы, или мама. 2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vizavi
14 ноября 2011 (15:33)
счастливая женщина)
Спасибо за инфу )
Я по цитатам найду в инете этот материал ))
Хочу поработать на это затмение.
МЧ своего хочу оставить, так как интерес потерян, а он всё есть. Но жалко его.. Я к нему, как к бебецу своему отношусь. А тут у него такая картина на затмение
Вот и думаю, на затмение оставить его или после. Чтобы человеку больно так не было...
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 ноября 2011 (15:35)
Селянка)
2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса.
-----------------
Успокоили. А то я уже думала и с меня что-то требовать будут ))
Nusik
14 ноября 2011 (15:45)
Селянка, я тоже удивилась,вот как это объясняется:
Во время затмения Солнце будет находиться в 2°37’ знака Стрельца, на одной долготе с дельтой созвездия Скорпион звездой Джуббой или Граффиас, которая находится на правой клешне Скорпиона. Фактически затмение произойдет в созвездии Скорпиона.
Сайт называется "Астровестник" Но радует, что орбис все-таки широкий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.