Форум Окулесица

Тема 4369, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     14 ноября 2011 (14:09)

Уважаемые астрологи и любители астрологии

Как вы считаете, что может означать Солнечное затмение в точной оппозиции к натальной Луне.

Затмение будет происходить в 5 доме. Гороскоп мужской. Данные не выставляю, нет разрешения.

Понимаю, без карты обсуждение не совсем получится полноценным. Но если в теории, на какие задачи указывает Затмение с таким положением?

На что человеку стоит обратить внимание в этот период?

И какие могут быть последствия?

Что удивило, так это точный аспект. А такое не часто бывает ))

Интересно ваше мнение

Буду благодарна за ваши отзывы

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
     14 ноября 2011 (14:35)

визави.все зависит от включенности гороскопа и его проработки..

Vizavi
     14 ноября 2011 (14:40)

jane lotos)

Это - да)

Мне хотя бы в теории. Знаю и символизм Луны, и обстоятельства 5 и 11 домов.

Но тут именно затмение. Какого его влияние?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Селянка
астролог
     14 ноября 2011 (14:48)

Vizavi, это указание скорее на его жену.

Ну, или маму, или дочь. Кто у него есть.

Надо их карты смотрет как затронуты их планеты (особенно личные) и затронуты ли. И одного затмения мало, нужно подтверждение дирекциями.

В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vizavi
     14 ноября 2011 (14:57)

Селянка, спасибо )

Мама может быть, дочки нет, жены нет. Есть я ) У меня это затмение соединяется с Восходящим Узлом (орб,2 гр.)

В самом затмении 25 ноября ничего особо страшного не вижу. О тенденциях собираюсь написать, может успею, времени нет совсем.

-----------------

Напишите если успеете ) О затмениях так мало информации. А если вы поможете рассмотреть конкретное затмение, то каждый сможет по-практиковать его на собственных картах. Это очень ценно

Nusik
     14 ноября 2011 (15:13)

Доброго всем дня. Vizavi, у моего мужа затмение в 3-х градусах от , а от моего в 8 градусах. Описание этого затмение не очень хорошее, тоже опасаюсь.Серия Сароса 14 N. Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению. Зато нашла еще вот что:Затмение состоится на Сожженном пути, что указывает на нейтрализацию его негативного воздействия на людей и земную природу. При этом негатив будет пытаться разрушить положительные тенденции до затмения, а после затмения будет разрушаться сам. Не умею, увы, ссылку скопировать. Будем надеяться, что негатив себя уничтожит. Еще на сайте Вари Прайс очень интересно об этом затмении. С трактовкой в вашем случае затрудяюсь помочь - опыта мало.

Селянка
астролог
     14 ноября 2011 (15:30)

Сожженный путь в Стрельце - это что-то новенькое... Видимо, огонь распространяется год от года всё дальше.

Vizavi, Значит, или Вы, или мама. 2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vizavi
     14 ноября 2011 (15:33)

счастливая женщина)

Спасибо за инфу )

Я по цитатам найду в инете этот материал ))

Хочу поработать на это затмение.

МЧ своего хочу оставить, так как интерес потерян, а он всё есть. Но жалко его.. Я к нему, как к бебецу своему отношусь. А тут у него такая картина на затмение

Вот и думаю, на затмение оставить его или после. Чтобы человеку больно так не было...

Vizavi
     14 ноября 2011 (15:35)

Селянка)

2 гр. - для меня не орбис. Не больше градуса.

-----------------

Успокоили. А то я уже думала и с меня что-то требовать будут ))

Nusik
     14 ноября 2011 (15:45)

Селянка, я тоже удивилась,вот как это объясняется:

Во время затмения Солнце будет находиться в 2°37’ знака Стрельца, на одной долготе с дельтой созвездия Скорпион звездой Джуббой или Граффиас, которая находится на правой клешне Скорпиона. Фактически затмение произойдет в созвездии Скорпиона.

Сайт называется "Астровестник" Но радует, что орбис все-таки широкий.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере