Форум Окулесица

Тема 437, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     28 июля 2009 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Верно ли, что хорошие результаты в лечении депрессии дает электрошок?

Мы применяем его, но в ограниченных случаях. ЭСТ — электросудорожная терапия — меняет реактивность организма и повышает эффективность антидепрессантов. Что касается аппаратов для электрошоков, то их наша промышленность не выпускает. Минувшим летом в Литве мне показали американский аппарат электрошоковой терапии. Это чудо техники! Литовцы приобрели его за 30 тысяч евро. Дорого, скажете вы? Но эти расходы сторицей окупаются, когда больной возвращается к полноценной жизни. Сейчас немодно цитировать Ленина, но я напомню его афоризм: «Здоровье — это казенное имущество!».

http://www.ogoniok.com/5024/25/

Если учесть, что в статье упомянутые люди, больше всего склонны к депрессии - ето люди с , то КАК можно *народными средтвами* получить еффект електрошока???

Под грозой стоять, что ли?

Слава Україні !
Juls
     28 июля 2009 (18:52)

Да зачем же ждать грозу - сунуть проводок в розетку. Или лампочку ввернуть, не выключая выключатель...

Общий шок подходит?

A
     28 июля 2009 (18:58)

Или лампочку ввернуть, не выключая выключатель.

А я всегда вворачиваю при невыключенном свете - а иначе, как понять, что лампочка уже достаточно ввернута. А выключатель надо выключать?

И никогда не треснуло еще...

Проводок не пробовала - страшновато

Слава Україні !
Juls
     28 июля 2009 (19:04)

как понять, что лампочка уже достаточно ввернута спуститься со стула и включить свет.

Ашик

Тебе повезло в святом неведении, но теперь ты знаешь, что это ОПАСНО!

Провод Б-же упаси совать!!!

Там же напряжение 220 - может и хватить.

Когда-то в детстве у меня был такой электрошок с телефоном. Тогда еще были длинющие провода и аппарат таскали из комнаты в комнату, и провод этот перетирался, его заклеивали скотчем... Так вот, я чинила провод, готовилась его заматать скотчем и тут телефон зазвонил! Вообще было приятное ощущение и напряжение там не смертельное.

A
     28 июля 2009 (19:08)

А я спицу один раз в розетку всунула. Приятно потрясло (была возрастом до 8 лет - точно не помню)

И еще один раз утюг меня потрепал - тоже провода были открытые.

Ну, не скажу, чтобы мне очень пондравилось, но ето и есть именно ТЕ 220?

Вообще было приятное ощущение и напряжение там не смертельное

Слава Україні !
Galaxyalex
     28 июля 2009 (19:09)

А я всегда вворачиваю при невыключенном свете Это опасно: лампачки иногда лопуются Лучше ввеpнуть до упоpа, а потом включить выключатель

Европа будет Свободной!!!
A
     28 июля 2009 (19:14)

Спасибо, буду выключать

Еx, Окулус, сколько тут всего узнаешь

Слава Україні !
Chilled
     28 июля 2009 (19:32)

Ха, электрошок. Шутки шутками, а острая еда приравнивается к нему по эффективности. Тоже своего рода шок. Вы когда нибудь видели индуса в депрессии? Нифига, то-то у них все даже драки заканчиваются танцами

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Juls
     28 июля 2009 (19:36)

Chilled

Ну точно! Пока жили в Таиланде за 3 мес ни разу не взгрустнула...

Хотя там еще и количество солнечных дней хорошее... Не то что в Москве - 56 дней в год!!!

Жемчужина
Сияющая
     28 июля 2009 (19:37)

Ашик,

а откуда информация, что наиболее подвержены депрессии людис в ? Это личные наблюдения или можешь дать авторитетную ссылку?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере