Тема 437, сообщений: 33
Депрессия лечится електрошоком :) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Верно ли, что хорошие результаты в лечении депрессии дает электрошок?
Мы применяем его, но в ограниченных случаях. ЭСТ — электросудорожная терапия — меняет реактивность организма и повышает эффективность антидепрессантов. Что касается аппаратов для электрошоков, то их наша промышленность не выпускает. Минувшим летом в Литве мне показали американский аппарат электрошоковой терапии. Это чудо техники! Литовцы приобрели его за 30 тысяч евро. Дорого, скажете вы? Но эти расходы сторицей окупаются, когда больной возвращается к полноценной жизни. Сейчас немодно цитировать Ленина, но я напомню его афоризм: «Здоровье — это казенное имущество!».
Если учесть, что в статье упомянутые люди, больше всего склонны к депрессии - ето люди с , то КАК можно *народными средтвами* получить еффект електрошока??? Под грозой стоять, что ли? Слава Україні !
|
Juls |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Или лампочку ввернуть, не выключая выключатель. А я всегда вворачиваю при невыключенном свете - а иначе, как понять, что лампочка уже достаточно ввернута. А выключатель надо выключать? И никогда не треснуло еще...
Проводок не пробовала - страшновато Слава Україні !
|
Juls |
как понять, что лампочка уже достаточно ввернута спуститься со стула и включить свет. Ашик
Тебе повезло в святом неведении, но теперь ты знаешь, что это ОПАСНО!
Провод Б-же упаси совать!!! Там же напряжение 220 - может и хватить.
Когда-то в детстве у меня был такой электрошок с телефоном. Тогда еще были длинющие провода и аппарат таскали из комнаты в комнату, и провод этот перетирался, его заклеивали скотчем... Так вот, я чинила провод, готовилась его заматать скотчем и тут телефон зазвонил! Вообще было приятное ощущение и напряжение там не смертельное. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я спицу один раз в розетку всунула. Приятно потрясло (была возрастом до 8 лет - точно не помню) И еще один раз утюг меня потрепал - тоже провода были открытые. Ну, не скажу, чтобы мне очень пондравилось, но ето и есть именно ТЕ 220? Вообще было приятное ощущение и напряжение там не смертельное Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Ха, электрошок. Шутки шутками, а острая еда приравнивается к нему по эффективности. Тоже своего рода шок. Вы когда нибудь видели индуса в депрессии? Нифига, то-то у них все даже драки заканчиваются танцами «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Juls |
|
Жемчужина Сияющая |