Не могу понять: аспект в соединении но расходящийся - это да или нет?
Зеленый!
Moro
14 ноября 2011 (22:23)
kkate , аспект не состоялся - Мерк начинает отставать от Венеры раньше, чем успеет точно соединиться с ней. Тем интереснее ситуация в хорарах, где эти двое - знвчимые фигуры...
nascer em Portugal, morar o mundo
kkate
14 ноября 2011 (23:41)
Но все таки числа 4 он был почти 0.2 градуса... , а сейчас расходится... Может еще что-то можно сделать...
да, у меня это чуть ли не в каждом хораре фигурирует, вот последний на окулусе решали про фиктивный развод, там на мой взгляд сигнифицировал жену кверента, которая временно от него отходит.
а так чаще всего, либо , либо выступали в роли соперников, с которыми недавно разбежался кверент или квезит
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kkate
16 ноября 2011 (00:52)
katrin dia,
ну конечно фигурирует, куда ж от него денешься...
а вот у меня получились - оба сигнифиатора. и понимай как хош. видимо действовать нужно пока не поздно)))
Зеленый!
kkate
16 ноября 2011 (00:56)
Вот еще я подумала... что ретро мерк даст задержку пока не пойдет в директ. числа где то 25 декабря - будет мажорный аспект опять. секстиль вроде. может тогда решится все положительно...
Зеленый!
Danijara
надменная красавица с филфака
16 ноября 2011 (13:20)
Всем привет!
Мне тоже интересно! Если, например, в хораре Венера выступает посредником между Мерком и Сатурном, считать ли, что они были в соединении или нет?
ждем-сссс...
Давайте, потом по факту отчитаемся?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
capricorne
16 ноября 2011 (14:26)
очень часто транзитная Луна их соединяет в хорарах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.