Тема 4372, сообщений: 31
DNa "Астрологическая дуэль"/новый astro-проект / |
Автор | Сообщение |
Джай |
Приглашаю принять участие в моем проэкте "Дуэль начинающих астрологов". Сейчас идет запись/регистрация и я начал первый этап соревнований. Задания не сложные. Предназначено для астрологов со стажем 1 - 20 мес. адрес:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
jane lotos |
|
Ariete |
|
Venena |
|
Эвридика Штурвалова |
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Джай, кто вас так оскорбил, что вы всех на дуэль вызываете? |
Ariete |
|
jane lotos |
|
Джай |
ответы либо на е-майл asolo280@gmail.com либо мне в личные сообщения сайта astropro.ru Первое задание: Оно -приватное. Если кто-то опубликует ответ официально, то пропадет "вся фишка вопроса". Потому что - станет ясен смысл. Первое задание: 5 строчек -4 ошибки. Крохотная наводка для Вас: не обязательно искать ошибку В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ. Там может быть например, 2 ошибки в одной строчке и ни одной ошибки - в других местах. Ответ на е-майл. Поскольку на Окулусе нет приватных сообщений. Через 30 - 50 часов я дам ответ публично. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.