Вот такая ситуация-ночью или днем после сна горят ладони и стопы,боли и зуда нет,заболеваний тоже.Котэ трется,стараясь успеть и к рукам и к ногам,мурлычет довольно.Еще прострелы в области локтей(не болевые,как слабый ток).Иногда давление в области сердца(здорова).Что это за симптомы,может,у кого-то есть догадки или было нечто подобное?Такое ощущение,что это как-то связано с горлом(не болею) и переносицей,какое-то движение внутри,что ли.Не могу сказать,что страдаю от этого,просто необычно и пугает.В остальном ничего не происходит(это на тему экстрасенсорики),третий глаз не открывается,не летаю в полнолуние Просто любопытно
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
РаИНЬ
16 ноября 2011 (10:22)
Лаки, а челюсть не отдает? а в области гастро- не болит?
может сердечко проверить?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
red-peach
тот ещё фрукт
16 ноября 2011 (10:41)
невралгия имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Nusik
16 ноября 2011 (11:12)
Лаки, горят - имеется ввиду краснеет кожа или появляется ощущение жара, но кожа обычного цвета?
laki
вектор
16 ноября 2011 (12:41)
Нет,никаких симптмов-просто жар идет от ладоней,руки,как утюги,если поставить руку в 3-5 см от лица,например-чувсвуется жар
Nusik
16 ноября 2011 (13:46)
И долго удерживается ощущение? А прикосновения не вызывают неприятных ощущений, особенно ночью?
Dina_Ra
Anna
16 ноября 2011 (15:04)
Крапивница может быть такая.
Что съели экзотического накануне?
Может не давать ни зуда, ни покраснений, а жар и небольшую припухлость.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
16 ноября 2011 (15:13)
вообще ничего-ни припухлости,ни красноты,ни шелушения,здоровая кожа второй месяц уже.Днем тоже.когда сплю.Трогаю что-то-статика только,как потрескивание.Электрическая я,что ли?Если что-то поделаю руками ,жар спадает,как будто я энергию скинула куда-то,ну,по клавишам там постучать,кота погладить и т.д иногда встаю,покурить
Dina_Ra
Anna
16 ноября 2011 (15:28)
2 месяца - точно не крапивница.
Возьмите сковородку, плоскую. Или любой другой плоский гладкий металлический предмет. Попробуйте удержать рукой верикально, как приклеенный.
Если держиться, значит магнитное поле переполненно.
Бывает такой феномен.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
laki
вектор
16 ноября 2011 (17:31)
Аааааа,даж пробовать не стану-с детства ложки на ладони липли и проч...а что это такое?И что с этим делать ????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.