Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 ноября 2011 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня вот такая дилема и поетому задам вопросс: а вы бы купили квартиру в которой все вам нравится,но из окон зала вам простирается вид на кладбище?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
18 ноября 2011 (23:06)
Я бы нет.
Но мне бы такая квартира не смогла бы понравится.
Я жила как-то не далеко от кладбища. В оживлённом микрараойне.. но кладбище было через дорогу. Так мне постоянно сны снились - мол мы переезжаем из этой квартиры.. И я во сне такая счастливая, что подальше от этого кладбища.
Но это моё такое видение. Знаю многих, кому без разницы. И живут.. И вроде не плохо живут )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
18 ноября 2011 (23:18)
Визави ,
представляешь, я сегодня впервые днем подошла к окну квартиры. Я вкурсе что через дорогу кладбище,но его невидно из за забора ,а тут 7 етаж и понорама ...все такое белое от белого камня, погода дождливая еще и такое ощущение депрессивное стало.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эвридика Штурвалова
18 ноября 2011 (23:45)
annabelle,
если вы 8-домница или Плутон особо аспектирован, то может оно и ничего - оттянет на себя лишние плутонические вибрации?
А те люди, которые там жили, в этой квартире, - счастливы?
Sea
Астролог
18 ноября 2011 (23:48)
Я однажды жила в доме с видом на кладбище, было одно из самых приятных мест где жила. Но у меня Луна в восьмом в Скорпионе, меня вообще кладбища умиротворяют.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
19 ноября 2011 (00:25)
Евредика ,
я не 8-домница, но стел в имею и .
Да там весь микрораен смотрит на кладбище.Город разроссия,новостройки с видом на кладбище. Люди веселые, им помоему пофиг, хотя думаю непросто продать такие квартиры.Хотя кто знает...
Сеа ,
нет, я итак пожизни думаю о смерти, мне нужны другие емоции Там еще сосед инвалид сказали
Vizavi
19 ноября 2011 (01:42)
annabelle)
Оййй, ты как описала эту панораму, у меня аж дрожь в коленках...
Всё-таки места захоронений не должны быть рядом с живыми людьми. Я так очень чувствительная..
Помню когда выбирала себе квартиру.. Приходим в одну. Вроде нормальная квартира. Планировка классная. Сообщение отличное. Вообщем всё как надо, всё как мне подходит. Но что-то мне не комфортно как-то было и понять не могла почему.. ну неприятно и всё. И тут я спрашиваю маклера - "а кто здесь раньше жил?" А он мне - "бабушка одна, она недавно умерла". Я сразу сказала - "не буду брать."
Потом другую квартиру смотрела.. Тоже всё классно было. Но ощущения - "не моё!"..
Третья квартира - не самая лучшая планировка. Даже скажем, с детства нелюбимая планировка. Но! Как только я вошла, сразу поняла - "это моя квартира!!!" И сразу же маклеру сказала - "Беру!" Позже узнала у соседей, что жила в моей квартире очень приличная женщина, очень ответственная, чистоплотная.. Но решила продать квартиру и купить дом в деревне.
В ценах все квартиры были одинаковые.
Вот так я выбрала себе мою любимую квартиру ))
Очень её люблю
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Suwashita
19 ноября 2011 (07:19)
у нас в Японии вообще кладбища маленкие по территории и разбросаны рядом с жилыми домами,так повсюду.Ни разу от японцев не слышала,что ето плохо.Клатбища здес в почтении.От нашего дома например буквально в 100метрах одно маленкое ,есть дома ну совсем-совсем у клатбища вот,рассказы о привидениях вроде не слышала,все мирно живут.
РаИНЬ
19 ноября 2011 (09:24)
Аннабель, я щас тоже бегаю квартиру подбираю....
с моими девьими планетами всё мне не так , да не эдак....наверное никогдамне ничё не понравится)))
про вид на кладбище...была у мну тетка (царствие ей небесное), квартира у неё была как раз такая...окна правда на две стороны! я и не обращала внимание на кладбище....ну стоят полумесяцы (мусульманское), никто не обращал, атмосфера была очень приятной!!!! и квартира сама
есть тут другой аспект, земля на кладбище и рядом заражена...трупами. Вот и думай.
---
у меня другая проблема, в нашем райлне понатыканы везде ЛЕП((((( эфелевы башни....вот и ищу чтоб не ближе 100 меров.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лисса
19 ноября 2011 (10:04)
а вы бы купили квартиру в которой все вам нравится,но из окон зала вам простирается вид на кладбище?
Аня ,это на любителя
Я бы нет.
У меня из окон видно ЗАГс (советская постройка) и прекрасный небольшой сквер,в котором уже заложили фундамент для церкви.
Так что утренний подъем по-выходным под пибиканье молодоженов и колокольный звон мне обеспечен...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.