Добрый вечер! у меня вот какая история происходит. Живу с мч чуть больше года,отношения складывались очень даже хорошо! В октябре предложил поженится,подали заявление,свадьба у нас 10 декабря,испугало не на шутку..ладно это мелочи.. просто после подачи заявления у нас начался просто невероятно скандальный период!!! То молчит не разговаривает,где то сам в себе,то ворчит,стал цеплятся по мелочам,сравнивать меня с бывшей супругой..Кошмар обижал до слез!! уже дважды разходились за этот период ..Я иду на разговор(проще говоря на компромисс)миримся ..Решали свадьбу справлять вдвоем,придумали программу.. Сегодня звонит и ошарашивает,говорит:я позвал друзей ,Может он вообще не хочет жениться????Я не пойму что происходит....
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:22)
Может он вообще не хочет жениться????
А какой же нормальный парень в здравом уме и трезвой памяти, неодурманенный социум хочет жениться?
Вы с какой планеты к нам на Окулус свалились?
Европа будет Свободной!!!
натлия
22 ноября 2011 (21:25)
Ну так сам предложил..говорит ты моя половина,жить без тебя не могу..я очень его люблю..чувствую ,что чувства взаимны ,но то что сейчас происходит,доводит до ручки,слов нет..
натлия
22 ноября 2011 (21:26)
Я уже начинаю просто сомневаться,что до загса дойдем!
Galaxyalex
22 ноября 2011 (21:29)
Ну так сам предложил..говорит ты моя половина,жить без тебя не могу..
В прельщение был. Социум мозги попудрил
я очень его люблю..чувствую ,что чувства взаимны
Ну, так прекрасно, любите
А замуж-то зачем? Догадываетесь, наверное, что браком - хорошее дело не назовут.
Это же день ото дня бок о бок (перед глазами туда-сюда, туда-сюда) Какая психика выдержит? Даже самый любящий злыдней станет.
Ну так ведь
Европа будет Свободной!!!
натлия
22 ноября 2011 (21:36)
Он вообще гражданский брак не особо уважает..Мы прожили год в гражданском,с моей подачи..предложила пожить и понять,сможем ли вообще рядом терпеть друг друга ,прошло время..он для себя решил,я тоже поняла ,что готова. Не ойму только,почему пошла такая полоса,его как подменили!
натлия
22 ноября 2011 (21:37)
Нам же не 18,чтоб мается.. Ему 39,мне 30..
Raspberry
22 ноября 2011 (23:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ему 39! Самый расцвет мужской силы и ума. поетому и пошел на попятную.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
натлия
22 ноября 2011 (23:07)
Ладно бы пошел на попятную,ситуация более менее стала ясной.Он совсем даже не отказывается ведь
натлия
22 ноября 2011 (23:20)
Может страх и хочет,и опасается,и меня всячески изводит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.