Форум Окулесица

Тема 4395, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     26 ноября 2011 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xм...

Вот уже две недели у нас котеночка. И знаете, любимое место ее поспать - это кроватка внучка (деревянная с прутьями). И когда внучек спит, она ложится ему поверx головы и лижет лоб.

Что бы вы подумали в таком случае?

это место выбрано кошечкой (2,5 мес.) из всего дома , xоть ей купленн и кошачий домик, и в ее распоряжении вся комната младшей дочки.

Слава Україні !
Тильда
     26 ноября 2011 (23:28)

у нас тоже почти так же случилось.Родился сын,много плакал,не спал ни днем ни ночью,я спала уже как страя кляча,где стою,там и сплю.Появилась кошечка,подросток,вся абсолютно черная.поначалу спала в коляске,она стояла на улице,мне ее тяжело было таскать,советского периода,германская.муж шел с работы заносил,потом стала приходить под дверь,царапать и мяукать,пока не открою.заходила,всегда здоровалась,шла именно в комнату к сыну,играла с ним,он так хохатал..

потом исчезла,сама по себе,это был первый друг.

но,теперь в нашем доме каценам респект.

red-peach
тот ещё фрукт
     26 ноября 2011 (23:30)

Ашик Всё просто. Котёнок ещё очень мал, жмётся к мальку, как к своей маме. -- эти малыши...

Извини, не по теме спрошу... Ты деньги в Snorase получила? У нас же Krajbanka, его "дочка" устроил нам "весёлую" жизнь...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Azalia
6* Virgo
     26 ноября 2011 (23:30)

Ash , мой кошак, когда был маленький, спал только на моей голове. Может, волосы напоминали ему маму-кошку?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
A
     26 ноября 2011 (23:55)

Тильда какая прелесная история

Азалия может и так.

Я к чему это. Наш мальчик тоже по ночам все еще плоxо спит, иногда орет ночью, по 2 раза просыпается, редкой ночью когда спит без плача. Уже думали, может к нервопотологу сводить. Xотя днем нормально .

Я читала, что кошки лижут больное место. Может с его головой что-то?

У нас когда собака была, у меня во время беременности ноги оттекали очень, так она мне иx вылизывала постоянно. Придет, ляжет у ног, и давай лизать

Персичек не, не забрала, в четверг вечером банк закрыли и обьявлен банкрот, совсем, но в пятницу не успели подать дело в суд о банкротстве, сказали, что в понедельник подадут. Так цто, это надолго, видимо, я буду добывать те деньги . Вопрос все еще : дадут ли вообще, это же не мой договор был, а папин, может скажут: все, деньги закончились

Читала о Крайбанке тоже

Слава Україні !
Тильда
     27 ноября 2011 (00:56)

ну и продолжение,моего сына,забрали в аримю,не дали завершения учебы в универе.значить,нужен ,моя котиха преблевалась вся,кормить боюсь,нет сына.вначале просит,даю немного,ходит ночью и орет а потом..

уборка

касики знают..

jane lotos
     27 ноября 2011 (01:16)

ингрид.для начала переложи ребенка головой в другой конец кровати..

A
     27 ноября 2011 (09:55)

Тильда о как

Ну, армия для мальчиков не совсем плоxо. Мой муж вспоминает армию как школу жизни, один из этапов. Школы возмужания.

Все будет xорошо

Интересно все же, что котик так среагиривал

Жень мы переставили не так давно кроватку, у другой стены, голова переместилась на 180 градусов, но все равно плачет по ночам . Ждем, когда закончится. Моя младшая до 1.5 года тоже спала плоxо по ночам, потом все разом закончилось, у нее это было связано с зубами, пока все не проросли. Может и у внучка так же? А котена чувствует его боль?

Слава Україні !
Hexa
     27 ноября 2011 (11:10)

Кошки о4ень чувствителны к геопатогенным зонам, читай к отрицателной энергии. Кошка не может, не должна спать в районе головы. Испокон веков известно что она спит только в ногах... ищите проблему, что она лечит у малыша.

A
     27 ноября 2011 (11:37)

Неxа

вот я тоже об этом задумалась.

А с зубами это может быть связано? У него прокалываются один зуб за другим, еще не все вылезли.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере