Разложила колоду Райдера-Уайта. Сигнификатор- перевёрнутая Смерть. Возможно,это страх перед переменами. Мне свойственно затягивать и приукрашивать прошлое, даже там,где уже всё умерло. "Чего я хочу?" -выпала Королева Кубков,перевёрнутая. Сейчас ощущение,что сердце разбито. Вдребезги. Ткнули носом в то,о чём я и так знала. Крах иллюзий. "Встречу ли я нового партнёра?"- Король кубков,перевёрнутый.:-D даа,достойная парочка получилась. Наверное, человек будет, но персонаж,то ли так же с разбитым сердцем,то ли совсем без сердца..."Если да,удовлетворит ли это меня?" - выпал Маг, снова первёрнутый. Не позволю ли я снова собой пренебрегать и пользоваться в ущерб своим чувствам,интересам и потребностям? Хотя,Маг это моя карта и даже мои инициалы,если на русском. "Если да,то что я могу сделать хорошего для этих отношений?" - выпала Девятка пентаклей. Сосредоточиться на позитивных вещах, видеть плюсы во всём,думая о своих интересах- т.к. карта Девья,земная и практичная. И совет на будущее- двойка мечей-Примирение. Найти,прежде всего, в себе гармонию и компромисс со своим "я",с окружающей средой.
Как-то так...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
v-ника
27 ноября 2011 (01:43)
а я думала тут про новый союз Казахстан-Белоруссия-Россия
Козерожка
28 ноября 2011 (13:24)
Ну, тогда вы как-то в Таро не разбираетесь, данный расклад на политические тройственные союзы не работает.
Dina_Ra
Anna
28 ноября 2011 (14:24)
Мариш, а зачем тебе такой вопрос на ретро-Меркурии?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
28 ноября 2011 (14:48)
Аня, ну обычно, ретро-Мерк классически на мне не работает...я его даже люблю за оригинальные проделки. А расклад я сделала в минуту переживаний, сейчас уже о нём не думаю, будь что будет.
Dina_Ra
Anna
28 ноября 2011 (14:56)
Классически, вопросы, заданные на ретро-мерке, рассасываютя сами собой, либо сильно трансформируются.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
v-ника
28 ноября 2011 (15:02)
не разбираюсь. Но читать то можно?
Гармонии вам и счастья! .
Lorely
30 ноября 2011 (23:39)
Марина
Погадайте на любовь я в Таро пока не разбираюсь)))
Козерожка
1 декабря 2011 (11:44)
Lorely, я не очень верю в виртуальные гадания, у меня не сбывалось. Но, если хотите, после ретро-Мерка могу попробовать)).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.