Тема 4398, сообщений: 8
О Марии Дюваль и других"пророках" |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Многие наверно видели рекламу в газетах и журналах об этой М.Д. с призывами выиграть миллион и т.п.Моя мама просто подсела на неё, выписала какой то амулет за тысячу рублей.После ей стал писать ещё какой то Патрик.Я думаю: ну чем бы дитя не тешилось на старости лет Но когда она мне заявила, что уже как будто выиграла миллион, и ей надо ехать на розыгрыш в Москву 22 декабря или они сами приедут, я уже встревожилась не на шутку.Говорю ей: 5 летний ребёнок и то не поверит в эту брехню, это вообще может быть опасно, тебя убьют и просто отберут квартиру, ты и меня подвергаешь опасности.Сколько таких случаев показывали, как отбирали квартиры у стариков, а те оказывались неизвестно где в глухой деревне и ладно ещё живыми А она смеётся только в ответ.Я ей: тебе пора в психушку уже. Её завалили этими письмами(я 2 перехватила), последнее вообще было связано с чёрной магией, там надо было провести ритуал .. не помню подробностей, я уже выкинула это письмо, но там упоминалось про Чёрную Луну и было изображение звезды в кругу, его надо было разрезать пополам.Это письмо лежало у меня в шкафу на работе, и после этого у меня начались неприятности на работе, я чуть даже не уволилась, два дня был стресс, плакала ходила. А вчера прочитала в одном журнале, пишет эта М.Д.,вот дословно и даже с ошибкой в падеже и не только : "Второе полугодие 2011 года- удивительное время! Сейчас, когда Уран переходит из Близнецов в Рака , у каждого человека появляется уникальный шанс изменить своё финансовое положение к лучшему.." Пишут то из Твери, а не из Москвы! И ещё прикрываются книжной лавкой, можно выписывать дорогие книги.Мои друзья говорят, что это лохотрон. Вроде моя мама уже перестала им отвечать, но письма зачем то хранит.Ей уже говорили мои друзья: как можно выиграть деньги, если и розыгрыша вообще ещё не было? Что вы скажете обо всём этом? Оптимизм-это недостаток информации
|
л.шмидт |
ох, моя мама тоже порывалась написать этой даме. Я её тогда разубедила. Сейчас о Марии Дюваль есть много нелестных отзывов в том же интернете. Она удостоилась даже отдельной статьи в Википедии.
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) подальше от етого безобразия надо держатся,не поддаватся никаким соблазнам,бесплатный сыр бывает толко в мышеловке.Ужас просто! моя мама тоже во все верит,если у нее дела идут плохи-сразу мчится к гадалке-бабке-знахарке и та еи грит,на тебе порча-проклятие,ето соседи,родственники и она во все с таким ентузиазмом верит.А самои задуматся может сама не так ситуацию истолковала,не то сказала или так просто сложилис обстоятельства?Нееет,ни за что,легче обвинит в своих бедах всех остальных. |
Suwashita |
|
mashina |
|
|
л.шмидт |
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.