Тема 4402, сообщений: 401
В России введен запрет на предвыборные Прогнозы |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
В России введен запрет на предвыборные прогнозы
----------------------------------------------------- 29.11 04:22 MIGnews.com
В России введен запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов.
Это касается всех печатных, эфирных, а также электронных СМИ.
Согласно российскому законодательству, запрет на такие публикации начинает действовать за 5 дней до голосования - с 29 ноября.
3 декабря, и до окончания голосования на всех избирательных участках 4 декабря будет запрещена любая агитация.
Выборы депутатов Госдумы России состоятся в воскресенье, 4 декабря 2011 года. |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
Котька |
|
Dina_Ra Anna |
|
Sea Астролог |
Dina_Ra,
испортить бланк значит отдать голос за едро единственный способ им его не отдать, это голос за любую другую партию
или так:
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Dina_Ra Anna |
|
л.шмидт |
я точно пойду , наверное, как рекомендуют - после 19 -00 и бланк портить не буду. На моём участке есть очень достойный кандидат, один из немногих, кто действительно работает, а не рапортует и отчитывается. И очень хорошо, что не из той самой партии. Я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест |
Шау |
я скорей всего за коммуняк проголосую, дети за жирика собрались. За фрукт смысла нет, они при любом раскладе не преодолеют 5% барьер, чтобы пройти в думу партийным списком, а значит, их голоса все равно достанутся едру. Коммуняк терпеть не могу, но выхода нет - надо подвинуть любым способом абсолютное едросское большинство в думе. Пусть у коммуняк будет думский блок помощнее! Хоть понаблюдать за войной миров: жулики и воры против воров и жуликов |
A |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.