Всем добрый день,вопрос, могут ли поиски работы увенчаться успехом на ретро-меркурии?
из собственного опыта: в натале имею ретро, но за дома 6й и 10 не отвечает, на эту свою работу вышла на ретро- , и вот итог- прошло 3 месяца и вынуждена искать новую..
может у кого-то есть более удачный опыт?
Laal Kholkein
30 ноября 2011 (17:32)
есть удачный опыт. и сама устраивалась (проработала около полутора лет, но для меня, в моей сфере это долго), и себе сотрудников брала, и все ок.
и вот прямо сейчас оформляю себе девочку-сотрудницу, до этого полгода искала--не могла найти подходящую кандидатуру.
у меня дир., У1 и У10
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Меркурий - это только Меркурий, помимо него ещё есть много планеток разных в карте. И за работу он как раз не отвечает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
30 ноября 2011 (18:55)
Caty
я устроилась на работу на ретро .
2 года работаю. Мерк успел за этот период неоднократно попетлять.
В натале директный, в 6 доме находится, так что отношение к работе имеет.
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2011 (19:37)
Мне кажется, это зависит от личной чувствительности к разворотам.
Я собираю все кочки ретро-Меркурия, а мама моя - нет. И у нее и у меня Меркурии директные.
Но она - воздух, я - земля.
Но самые чувствительные моменты - это непосредственно петли.
Вы проверьте, какого числа выходили, какова была скорость Мерка на тот момент.
Если стационарный, то может возникнуть проблема коммуникации - не прижился в коллективе.
А в чем причина расставания с нынешней работой?
На управителя этой сферы и смотрите: не заплатили, что обещали - 2 дом, не та должность - 10 и т.д.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Caty
30 ноября 2011 (21:31)
на работу выходила 8 августа 2011, там кроме мерк. ретро вроде все не так уж плохо, либо я что-то пропустила..
Zet показывает скорость меркурия -0,26 от средней
причина расставания смена начальства, в оплате проблем нет, скорее проблема в том, что нет свободной должности
sweetlana
синтетический Стрелец :)
30 ноября 2011 (22:06)
Caty на работе, где проработала 8 лет, заключала договор на ретро-мерке, ничего...щас почти уволилась (осталось забрать трудовую) опять же на ретро....оформление на новую работу тоже будет на ретро...в натале Мерк директный...ни к 6 ни 10 не имеет отношения...
Caty
30 ноября 2011 (23:21)
поему же мой так влияет..6-й в , 10 в , венера во льве была 8-09...
Dina_Ra
Anna
30 ноября 2011 (23:49)
Есть мнение, что к транзитам более чувствительны земные планеты.
У меня в Козере, так любой чих слышен
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Caty
1 декабря 2011 (08:41)
Dina_Ra, у меня земных нет почти.. только и в
а в
вот упр 2-го дома, сейчас идет по 10-му, но в он же в экзальтации, а тут такое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.