Тема 4415, сообщений: 9
Финал "Дуэли астрологов", поздравления. |
Автор | Сообщение |
Джай |
Закончился первый сезон конкурса. В нем принимали участие 12 человек. После 8-го задания -осталось четыре лучших девушки. И сегодня определилась лучшая тройка. А 10 мин назад стала ясна - победительница - Юлия Могилевская. Поздравляю ее. Конкурс проходил по адресу:
Мои поздравления победителям на звуковом файле:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Мартини |
Может я не по теме ... но выскажусь. Послушала звуковую вашу запись и.... Ииии
1. Мне манера вашей речи чем-то напомнила П.Глобу. Чем-то...
2. Еще почему-то вернулась в начало 80-х. Может тогда по радио именно что-то подобное звучало в эфире При Й дешь так со школы, сугробы по пояс, морозно, дерррревья в инее, руки как лёёёддд. (Так только в детстве бывает). Зайдешь домой, а таААам теплоООо, соОООлнечно, уютно, пахнет маминым супом (или компотом) и по радио вот такая же солнечная* речь
|
jane lotos |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В распоряжении Кати -- четыре планеты ее личной космограммы: Луна, Венера, Марс, Юпитер.
Ваша задача: расставьте Катины планеты в карте Ромео так, чтобы Ромео всегда помнил о Кате и всегда относился к ней с любовью.Так, чтобы Ромео запал на Катерину.
Полный абзац! Нет слов. Неужели кто-то из приличных астрологов мог в этом участвовать? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Мартини |
Apri
Мне кажется вы упустили главное Неужели кто-то из приличных астрологов
конкурс для начинающих астрологов
И мне думается ассоциативный метод для начинающих(!) именно то что надо на том(!) сайте. ------------------- Тут еще и в блогах на днях подметила что люди то-ли невнимательно читают, то-ли еще что... http://www.oculus.ru/blog.php?id=5253 В шапке есть Интервью на радио ЭНовая волнаЭ вопрос в комментах Тамара, это вы сами себя проинтервьюировали?
|
Lk - |
|
Джай |
|
jane lotos |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.