Киев, 8:58 Говорит ли парень правду, что как женщина я ему не нравлюсь?
Упр. Asc - сигнификатор кверента (Я)
Упр. Dsc - сигнификатор квезита (мужчина)
Луна в 26 градусе , делает мажорный аспект к
Ответ да, но Acs в первых трех градусах знака, что может говорить (Бонатти) о нерадикальности карты.
Поскольку планета отвечает за обман, образующийся в карте большой тригон тоже говорит о многом.
Можно ли считать пораженным 3-й дом квезита, в котором находится при таком тригоне?
Выходит квезит умышленно не говорит правды
Suwashita
11 декабря 2011 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
я,правда не понимаю зачем мужчине ето надо.Обычно бывает наоборот,болтают какая ты такая растакая лиш бы уложить.А тут выдал
думаю,луна в близнецах в хораре показывает,что не всем словам етого человека нужно верить
Нептун добрыи,никак не поражает управителеи.Враньыо то есть не идет по нему
если посмотрет 5-и дом от 7-го,его сексуальные пристрастья,то управитель его у вас почти на АСЦ,наверное все же небезразличен он к вам.
Там же и -то есть бла-бла в квинкосе к нему(к луне).
Пусть ответ будет ,что парень соврал когда сказал вам ,что вы ему несексуальны
скажите только что его вынудило,никак не понятно.
Lorely
11 декабря 2011 (15:50)
Suwashita
Спасибо что заглянули, тут всё просто - он хочет меня забыть, причина тому другая девушка и мой сложный характер.Вот и говорит мне всякие гадости, чтобы я поверила и не надеялась...Знать бы что правда не привлекаю, забыла бы, но он мне так много врал уже не знаешь чему верить...
Я еще обратила внимание на то что кверент является управителем 8 дома квезита.
Но как же быть по поводу раннего асцендента? карта не радикальна?
kkate
11 декабря 2011 (21:54)
Может это самовнушение или отмазка - чтоб замутить с другой?))
Он не близнец случайно? уж очень похоже поведение))))
Зеленый!
Lorely
11 декабря 2011 (22:15)
kkate нет он стрелец
jane lotos
12 декабря 2011 (00:02)
он стрелец
90%врет
kkate
12 декабря 2011 (01:08)
jane lotos,
""
он стрелец
90%врет
""
"" он хочет меня забыть""
вот не логично жеж: встречался - значит нравилась - а тут вдруг перенравилась. так же не бывает...
скорее всего просто перепугался. )
Зеленый!
Cavalera
12 декабря 2011 (15:02)
он стрелец
90%врет
Чудны знания твои, страна астролохия! Я тоже стрелец и тоже вру. раскусили, однако!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Козерожка
12 декабря 2011 (15:59)
Lorely,
в его 5м доме ретро-Меркурий. Луна в знаке владения Меркурия, любит его. Я бы сказала, что это какая-то другая девушка, причем, возможно, это старые отношения. Скоро Луна перейдет в знак Рака, знак изгнания Сатурна, т.е. вас, следовательно, его чувства к вам станут полным неприятием...Правда, и к Меркурию Луна охладеет. А Солнце в 12м может указывать на то, что товарищ вообще не настроен на отношения, возможно, скрывает что-то или скрывается.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Lorely
12 декабря 2011 (22:53)
Козерожка
Марина Привет! Спасибо что посетила темку
Да, похоже подошло время навсегда забыть этого парня) из в перейдет еще не скоро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.