Собственно вопрос в следующем: на моем примере имею в 8м доме, ну и соответственно во 2м. Полная дата рождения 25.09.1972
22:00 Питер. Так вот, по положению узлов, или как я их трактовала: нужно работать, работать и работать, отказаться от накопительства и материальных благ, стремиться к массам и не заморачиваться на домашнем хозяйстве. Примерно так и живу, то биш карьера, статус, влияние, много связей в социуме, реформирую об-во, активно учавствую во многих общественных процессах. Две попытки стать домохозяйкой сорвались, одна трагически, другая банально. Жила себе так, слегка через не могу, но как-то терпимо было. Но вот последнее время просто за шкварник себя заставляю идти по северному узлу (то как я его понимаю), но при этом радостно урча готовлю, занимаюсь домом, ремонтом, уборкой, живописью (тоже читала где-то что это занятие не только по 5му, но и по 2му дому-в одиночестве и в самой себе)и вообщем, желание спокойно сесть где-нибудь на хозяйстве и творчестве и желательно за чьей то спиной просто становится манией. А главное и спина появилась и возможность. Но учитывая мои предыдущие опыты (првый гражд муж погиб, второй ушел)очень боюсь, что судьба опять в жесткой форме скажет что "низяяяя!Иди работай и служи обществу". Но девчонки, правда не в моготу больше. Душа хочет и радуется другому...Так вот вопрос такой: а как можно компенсировать такое положение узлов, чтобы и северный узел сыт, и южный цел?
mashina
13 декабря 2011 (11:14)
Хм... вы в приоритет взяли знаки? Это зря. Первичны дома. У вас не ось 4-10, а ось 2-8 всё-таки. Так что я не вижу связи с разведением домашнего очага и карьерой. А тем более служением обществу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
лиза
13 декабря 2011 (11:19)
mashina , Я, честно говоря взяла знаки, по простой причине, что поняла их. А вот ось 2-8 во всех толкованиях написана настолько эзотерическим языком, что я так и не смогла понять ее смысл. Буду признательна если кто-то сможет бытовым образом обьяснить. Особенно если удасться впихнуть в мою модель идеальной жизни: Дом с садом в нем семья и живопись вместо работы.
Лисса
13 декабря 2011 (11:50)
А вот честно говоря ось 2-8 во всех толкованиях написана настолько эзотерическим языком, что я так и не смогла понять ее смысл.
ось 2-8 еще не так сложно понять...
а вот попробуйте нащупать смысл по оси 6-12,если в 12-м....
"Твори Добро!...." (с)
mashina
13 декабря 2011 (11:56)
Ну если проще, а не эзотерически, то это финансовая ось (в числе прочего) - человек не должен копить мат. блага и ценности, а должен уметь рисковать, ставить что-то на кон. Это также ось энергии. Вы вот ничего такого руками делать не умеете? с биоэнергетикой не работали, не магичили? И происходило ли что-нибудь значительное в 18 и 27 лет? 36?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Машинка у мч положение узлов 2-8, всю жизнь медитировал, энергию накапливал всячески, строго следил за её расходованием, то есть и йогой увлекался, и мантрами, и биоэнергетикой, в 18 на возвращении узлов в астрал провалился (ну я рассказывала)
так что точно - 2-8 это ось накопления и правильного обращения с ресурсами (во всех видах - от правильного питания и здорового образа жизни до финансовой стабильности, кстати, это может быть ещё и воспитание в себе каких то талантов).
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
лиза
13 декабря 2011 (12:04)
Ставить на кон? То есть в принципе рискнуть и бросить работу ради предложенного домика с садом-это выход?
Насчет энергетики в точку. Лет 5 назад в силу фантастического стечения обстоятельств познакомилась с космоэнергетами, которые меня этому обучили (бесплатно и после долгого меня убеждения). Периодически думаю, не вернуться ли к этому вопросу, так как все помню, но никак не собраться...подумаю еще раз
Swallow
13 декабря 2011 (12:07)
лиза А возврат узлов как у Вас отразился? Может проверку уже прошли? Так сказать, уже все отработали?
лиза
13 декабря 2011 (12:09)
Катрин,
А технически как это сделать (поставить раху а асцедент)? в сотисе например или в зет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.