До последнего не хотелось верить (зная что будет такой аспект), что будет что-то плохое... Ничего не предвещало. В книжках пишут если квинконс да еще и Уран - неожиданный разрыв отношений (в моем случае просто дружбы, правда с мужчиной)
Орб 0 гр.0 мин 47 сек. Как четко все, кошмар... лучше бы я не знала эту астрологию. Тьфу
Markowka, а как на счет того,что астрология не работает для Вас?
Затмение было у Вас видимо в 11 ом доме, в оппозиции к солнцу в 5 ом.Точный прогрессивный аспект же включил ситуацию.
Но все что не случается, конечно к лучшему.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Green Tara
18 декабря 2011 (00:10)
Нани
Ну я наблюдаю и проверяю)))
И получается, что таки мое время рождения 9-30, а не 11-00... А и мама и даже папа единогласно называют 11-00)) вот как такое понять? ))
Самое интересное, что сразу после нового года, 5 января прр. Луна выходит на АСЦ, потом делает почти одновременно секстиль к нат. Солнцу и соединение с нат. Юпитером... Вроде бы классные аспекты и всего через 2 недели с хвостиком.... А я не могу поверить, что что-то хорошее будет так скоро типа после вчерашнего... Понаблюдаю...
P.S. Да, похоже на 11 дом... Пр.Венера сейчас идет по 11 дому натальному, а точка затмения была в 5-м, в точнейшей оппозиции к солнцу в 11-.м на старое время Солнце в 10 доме, как и весь личный стеллиум. Я никогда не была карьеристкой
Lk -
18 декабря 2011 (01:49)
Markowka
Если вчера отношения порвались - не значит, что завтра нет шанса возобновить их вновь.
Люблю дождь.
jane lotos
18 декабря 2011 (02:19)
Никому на жизнь земную невозможно положиться:
И моргнуть мы не успеем, как она уже промчится.
Для чего ж нам то, что ищем? Подведет судьба-срамница!
Благо тем, кто ладит с нею и кончины не боится!
Green Tara
18 декабря 2011 (02:27)
Lk -
Порвались не на пустой почве и не на почве ссоры)) А порвалась дружба (потому что я надеялась на большее).... Отделились зерна от плевел и все стало ясно. Может квинконс открывает то, что было скрыто?? У человека оказалось есть весьма серьезные отношения, о которых до вчерашнего дня мне было просто не известно.
Lk -
18 декабря 2011 (12:49)
Морковка, я вас очень понимаю - не переживайте, считайте, что это была прививка - вы станете ещё крепче, выносливее психологически, чем раньше. Квиконс обозначает возврат ситуации. Может быть, вы с ним всё же помиритесь и будете просто дружить, но, учитывая свой в отношении этого человека опыт, сами не захотите бОльшего, чем дружба.
Люблю дождь.
mashina
18 декабря 2011 (17:57)
на квинконсе просто так ничего не заканчивается, так что ещё усё будет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.