Сейчас у меня транзитная Лилит соединяется с натальным Марсом. Аспекта этого не боялась (почему-то), не ждала и даже забыла о том что он грядёт. Хотя Лилит всегда о себе напоминает очень жёстко, давая аспекты.
Вспомнила только сегодня, когда утром увидела свою птичку в клетке мёртвую к верху лапками. Ничего не предвещало беды. Птица чувствовала себя прекрасно, никаких недугов.. А утром такая вот картина..
В натале в 7 доме. Управляет 7 и 6 домами, в к
Я в шоке..
Кстати транзитный делает точную оппозицию к Лилит натальной!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Точное соединение.. К Урану Лилит неделю назад делала оппозицию. Но все мирно и тихо было. У меня вообще сейчас один из самых счастливых периодов в жизни. Такое ощущения, что птица взяла на себя чей-то наведённый негатив, возможно не умышленный. Всё так неожиданно..
Кстати транзитный делает точную оппозицию к Лилит натальной!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
18 декабря 2011 (14:12)
прими моя соболезнования.
посмотрела свои транзиты аналогичные.
Мой упр 6,7, 11 - , недавно был.
на таком соед отыгралась по 7 Дому, что за бабушек отвечает. Бабушка умерла - орб соединения транз был менее 10 мин.
а транз в натал 4 Доме натальная в 8 в орб тоже менее 10 мин.
Vizavi
18 декабря 2011 (14:55)
Спасибо, Лада..
Главное, вот что я думаю.. У меня сейчас такой мирный период, благоденствие настоящее.. Никаких агрессий.. Более того, занимаюсь сейчас, и успешно, рукоделием..
И вот Лилит нашла всё-таки на чём отыграться.. Взяла и птичку убила ((
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 декабря 2011 (15:03)
Vizavi
Соболезную
А в каком градусе знаке, доме в натале, с кем твм в аспектах?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Vizavi
18 декабря 2011 (15:08)
Allaaltin)
в 16 градусе в пятом доме
Она никогда без внимания не оставляет свои транзиты. Что-то обязательно демонстрирует. Я всегда боялась её транзитов.. А сейчас у меня такой благоприятный период, что я забыла про соединение. А она мне напомнила.
хамелеон
18 декабря 2011 (15:14)
Взяла и птичку убила
Ой да, коварная Лилит сидела в засаде и только и высматривала к кому бы с косой прийти.
А за то что Вам хорошо сейчас, поблагодарить какую-нибудь планету не хотите, Vizavi?
p.s. Птичку жалко.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vizavi
18 декабря 2011 (15:19)
А за то что Вам хорошо сейчас, поблагодарить какую-нибудь планету не хотите, Vizavi?
----------------
В этом посте не хочу. Здесь обсуждается Лилит и её влияние.
Ой да, коварная Лилит сидела в засаде и только и высматривала к кому бы с косой прийти.
----------
К моему глубокому сожалению, результаты сей факт, упрямо подтверждают.
л.шмидт
18 декабря 2011 (15:43)
Более того, занимаюсь сейчас, и успешно, рукоделием..
вот-вот, и у меня период был спокойный и "рукодельный". шла по 5 дому, подошла к . И вот не до радостей тогда стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.