Обращаюсь к вам за помощью,очень надеюсь на ваш отклик!
У меня есть давняя подруга,в юности мы были очень близки,в один год вышли замуж и родили своих девочек и несколько лет жили как одна большая семья. Наши дочери даже считали друг дружку родными сёстрами.
В последние годы мы уже не так часто видимся, но созваниваемся еженедельно.
У подруги случилась беда. Её дочь ушла из дома,где и с кем живёт - не известно, приезжала домой за вещичками раз в два месяца( но звонила каждые два-три дня), несколько месяцев назад стало заметно, что девочка беременна. На вопросы матери дочь не отвечала,разговоры о беременности не поддерживала - говорила,что всё равно избавится от ребёнка,что в интернете нашла бабку, которая возьмётся сделать искусственные роды. Подруга плакала и умоляла дочку сохранить, не губить малыша, но та ничего слушать не желала, грубила и быстро уходила из дома. По нашим приблизительным подсчётам дочь подруги должна родить уже сейчас. На учёте, естественно, она не стоит и к врачам не ходила. Последний раз подруга видела дочь три недели назад, и разговор был тяжёлый - дочь ей сказала, что всё скоро закончится, что она нашла способ избавится от ребёнка. С тех пор дочь на связь не выходила, телефон не отвечает, где её искать - подруга не знает. А недавно подруге приснился сон - будто она с дочкой идёт по канатной дороге и её дочь срывается и падает в обрыв и подруга видит как дочь бьётся в агонии, а потом встаёт и говорит - как хорошо что мы идём к бабушке( бабушка умерла )- я наконец то высплюсь у неё...
Сегодня подруга мне позвонила и рассказала этот сон...Она в истерике и я успокоится не могу...очень переживаю за её дочку...пытаюсь смотреть карту и от переживания ничего разглядеть не могу...
Хорары смотреть не умею, но время вопроса - "Что с Юлей"- зафиксировала- Владивосток,20.12.2011,21:29:58
Даже не буду пытаться разобрать этот харар - для меня это - "тёмный лес", а ерунду писать не хочется. Очень надеюсь, что кто нибудь, опытный ,посмотрит.
В транзитах к наталу у девочки сейчас упр 6 упр 9 в 7 доме, на в 6 доме. В карте сложился замкнутый крест - упр.8 дома в 5 , скоро с прозерпиной в 5, уже имеет к упр.7 и в 11, и в к во 2 и тр. в 8 доме. Дирекции и прогрессии тоже примечательные.
Я предполагаю, что девочка пыталась что то сделать самостоятельно и попала в больницу, возможно родила экстренно. Может быть была кровопотеря...может в реанимации. От ребёночка, скорее всего откажется, если он жив.
Вы уж извините, дорогие форумчане, я сейчас плохо соображаю, не могу ничего толкового написать...
Девочка Юля- жива и объявится.Скорее всего, она на расстоянии от Вас, расстояние- север- северо-восток.
Объявится- то есть позвонит или даст о себе весточку очень скоро .Думаю, что у нее родилась дочь( смело предполагаю пол ребенка) и ребенок должен быть жив.
Это неастрологический прогноз.
В хорарной карте,- управитель асцендента- Солнце, оно выражает кверента.
Дочь подруги выражена третьим домом.
Куспид третьего дома в Весах, управитель Венера, в шестом, в Козероге,- стоит на вершине тау- квадрата: делая квадратуру к Луне в Скорпионе и Юпитеру в Тельце, у меня как-то это ассоциируется с больницей, с нервным и почти паническим состоянием, выраженным желанием" "закончить", освободиться( Луна в Скорпионе в падении),
Юпитер а тельце- дает ощущение наполненности, возможно, даже переосмысления, я думаю, просто дает природное наполнение... Вместе с тем, в том же третьем доме- Луна делает секстиль к Солнцу,- упр. асц, и трин к Нептуну,- вот почему пока молчит,но проявится обязательно, есть у меня какое-то чувство внутреннее, что будет перелом и в ее материнских воззрениях..
Возможно, ребенка оставит себе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laverna
20 декабря 2011 (18:22)
Наталья , дорогая , спасибо вам огромное за тёплые слова и надежду!
Я тоже успокаивала подругу тем, что у её Юли должен включиться материнский инстинкт, что есть надежда на благополучное разрешение ситуации! Мне интуитивно тоже "видится" рождение девочки!
на расстоянии от Вас - север- северо-восток- В этом направление находится род.дом нашего района!Всех экстренных и внеплановых рожениц свозят туда. Завтра ,с утра, сама позвоню в этот род. дом - попробую поискать Юлю. Подруга,к сожалению, в состоянии парализующего страха находится - не хочет никуда звонить,не хочет не с кем общаться и куда нибудь ехать,просто лежит на диване...
У меня самой сейчас слёзы комком стоят...жалко Юлю, она мне как дочь... И ребёночка жалко...Господи! Хоть бы всё было хорошо!
Julsi
20 декабря 2011 (18:57)
Анечка
Ужас какой, может, девушка в секту попала?
Как-то это все про "избавиться с помощью бабки" да на позднем сроке...
Надеюсь, что все обойдется... Просто поддержать тебя хочу! На все воля Божья!
jane lotos
20 декабря 2011 (19:59)
Её дочь ушла из дома,где и с кем живёт - не известно, приезжала домой за вещичками раз в два месяца( но звонила каждые два-три дня), несколько месяцев назад стало заметно, что девочка беременна
аня.привет
что ж это за семья такая..за столько месяцев беременности не найти подход к беременной..
уговорами.просьбами."кнутом ли пряником"выследить.узнать..это же ваш ребенок..
в конце концов связать надо было и оставить дома..неужели не нашелся ни один близкий человек.которому девочка смогла бы открыться..о какой помощи сейчас ты просишь аня..звоните в розыск.милицию...возможно случившееся заставить мамашу этой девочки думать не только о себе и своей личной жизни..
Laverna
20 декабря 2011 (20:09)
Юля ,спасибо за поддержку. Тебе,как вновь молодой маме, представляю, как тяжело читать эту историю...
Секту я исключаю. Девочка атеистка абсолютная - ни в кого и не во что не верит. По рассказам подруги - дочка любительница красивой и лёгкой жизни - мальчики, приключения,клубы...три недели назад,когда она её видела, девочка была одета в топик и мини юбку, куда то на гулянку собиралась, девятимесячный животик голенький совсем ...
Тёплый Дождик - я карту хорара открыла всё таки, у меня АСЦ в 4 гр. льва, а 3 дом в 18 гр. девы, упр 3 меркурий в 5...В Росиии время не переводили в этом году, часовой пояс + 11 сейчас во Владивостоке. Или я ошибаюсь?
Женя, привет!
Я не берусь судить не свою подругу, не её дочь, что случилось - то случилось...Ребёнок,муж,супружество - это всё лотерея - никогда не знаешь наверняка, какой билет вытянешь, счастливый или не очень. У подруги ещё полтора года назад всё хорошо было. И Юля её всегда была скромной и тихой девочкой. А потом - раз - и всё перевернулось...
А прошу я помощи в разборе хорара - переживаю за девочку...Молюсь, что бы была жива-здорова хотя бы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.