Возникла у меня небольшая непонятка. Раньше я считал, что число нумерологического соляра определяет направление человека на конкретный календарный год. Но по моим наблюдениям, соляр конкретного года включается после дня рождения, а до этого человек живет, грубо говоря, по соляру прошлого года. То есть соляр расчитывается не для календарного года, а для года между двумя днями рождениями.
Поделитесь, плиз, своими соображениями по этому вопросу. А то, весь год считал, что 2011 год - мой личный третий год, а так получается, мой 3-й личный год цикла вот только недавно начался...
jane lotos
22 декабря 2011 (14:46)
Aragami
какая приятная неожиданность
я бы могла с вами побеседовать
но это думать придется
а мне некогда
ждите голда
ТатьянаА
22 декабря 2011 (15:07)
Aragami! БОльшая часть литературы по нумерологии действительно определяет личный год с 1 января. Но вот Алекс Голд придерживается мнения, что на самом деле личный год начинается в день рождения. По моему наблюдению ( на протяжении последних 4 лет)- Алекс прав.
Aragami
22 декабря 2011 (15:30)
Татьяна , но у меня почти башню срывает из-за этой нестыковки. Ведь для расчетов личного дня в 2011 году я за основу брал именно третий личный год. И каким то образом события дня соответствовали личному дню (не говоря уже о кодах). Но я то жил, получается, в своем личном втором году цикла, и, по идее для основы расчетов своих личных дней должен был брать цифру 2, по крайней мере до своего др. [смайлик, бьющийся об стенку]
Женя, с удовольствием пообщаюсь с вами, когда у вас будет время
Вобщем, жду Алекса и просветления
ТатьянаА
22 декабря 2011 (17:54)
Aragami я тоже надеялась, что с НГ начнется личный 1-ый.. а по происходящим событиям- явно все еще 9-й .
Aragami
22 декабря 2011 (19:00)
да, 9-й - это еще тот год. заберет все, что не нужно. обратит внимание на то, что непрочно..
Но по моим наблюдениям, соляр конкретного года включается после дня рождения, а до этого человек живет, грубо говоря, по соляру прошлого года. То есть соляр расчитывается не для календарного года, а для года между двумя днями рождениями
Да,да и да
Вот поэтому и есть ошибки в прогнозах ,вот поэтому и многие разубеждаются в нумерологии,как в науке точной,потому что верят в разные книжки,которые повторяют ошибки других нумерологов теоретиков,но не практиков.
Арагами,я тоже был в таком положении.Год наблюдал и не мог понять почему есть сдвижки.После чего понял,как и вы что солярный год идет от дня рождения до дня рождения.
Ещё могу сказать.Что год делится на две половины.
например :код года
22.11.2011
10.1 6.6
Первая половина будет проигрываться по числам 6.6,а вторая 10.1 Когда переход? в 1-й личный месяц.Посему не всегда пол года,а несколько месяцев.Но основная теме солярного года это будет 10.1 6.6
Войдя в январь 2012 года для этой даты(22.11.2011) .
Вы по прежнему будете в 1 годе и 3-м личном месяце до 22 января.А с 22 января войдете в 2 личный месяц по 22 февраля.Итак далее переход личных месяцев с даты рождения до даты рождения.(но никак не с 1-го числа месяцев)
И 3-е :Транзитные коды календарного года,месяца и дня можно накладывать на личные года,месяцы и дни.Чтобы увидеть наложения.
Капелька Света
22 декабря 2011 (19:31)
Всем
Алекс, а как посчитать чтоб было правильно от ДР до ДР? Ну вот у меня, например, скоро ДР 12 02, как посчитать себе на следующий солярный год?
Спасибки
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
У меня есть доказательство,которое легко проверяет достоверность моих выводов и перечеркивает ошибки других.Постройте карту жизни.А потом расчитайте возрост в каком либо году и вы увидите что 9й личный год на карте жизни должен совпасть с кодом числа 9ки.но если вам 46 и вы в 9м личном годе рождения 2011 вошли в новый 2012 год .Вам по прежнему будет 46 и вы по прежнему по карте жизни стоите под числом 46 числа Личного года 9.Приду домой покажу наглядно.Хотя этот пример я давал по есенину в блоге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.