Коту пять с половиной лет, весной кастрировали его, потому что так уже гулял, что каждые 2-3 месяца очень сильно болел, чуть ли не по месяцу лежал, зализывал раны. Полгода он кастрированый. В основном он сидит дома, но на прогулку выпускаем. Гуляет сколько хочет, приходит, за ручку двери дергает. Как стал кастрированый, стал гулять не больше часа-двух в день. Но последнюю неделю стал проситься больше гулять, где-то с 8 вечера до 2 ночи. А вчера вышел в 15.00, в 18.00 смотрю - его нет возле подъезда ( подъезд у нас двери нараспашку)
не пришел и на ночь.
Утром построила хорар в Плациде. А его до сих пор нет. Ходила искала. Все коты где то попрятались. Может у них течка, но ведь мой то кастрат. Где же он?
АСЦ в , управитель в 4 доме с . Это я в доме нахожусь, обеспокоена и думаю самое худшее.
Кот 6 дом в , управитель в 12 доме в . Куда то убежал, вчера вечером возле дома соседские собаки гавкали. Может от них в какую пристройку спрятался?
Луна, наверное, без курса, значит найдётся? но аспекты делает к . Через 2 еденицы времени у с аспект 30 градусов, может его закрыли где нить?
Через 4 ед времени у с аспект 30 градусов. А Солнце управитель 8 дома... А может у него плохо сделали кастрацию и он по девочках... Бедный кот
Кот, пожалуй, немного поранен и лежит.Встреча,возможно, с собакой или другим котом произошла.
Но, за собаку как то больше шансов.
Он жив.Немного очухается и прийдет.
Теперь в хорарной карте- Кот представлен 12 домом.
Вы- седьмой дом, а шестой от седьмого- 12 дом.Им управляет Луна, а Вами- Уран.
Между Луной и Ураном- трин, значит- кот найдется.Искать надо на севере. Все- имхо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
23 декабря 2011 (01:35)
Наташа, а почему ты смотришь на кота со своих позиций? Ты задала сама себе вопрос про кота Аллы?
Хочу понять логику рассуждений, т.к. Алла пишет, что у нее АС в стрельце, значит ДС будет в Близнецах. А у тебя ДС в Водолее получается. Если я правильно понимаю, то ты задаешь вопрос себе: где кот Аллы? Правильно мыслю?))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
23 декабря 2011 (02:56)
Я в поисковых хорарах ничего не смыслю, но по опыту работы с животными:
1. проверьте подвал дома и подсобки. Посмотрите не закрыли ли продухи. Не знаю, как на Украине, а в России местные коммунальщики иногда устраивают такой произвол. И животные оказываются буквально замурованными в подвалах.
2. на будущее - не пускайте больше кота на улицу в свободный полет. Стерильных сородичи сильно обижают, т.к. меняется гормональный фон и запах. У стерильных хуже реакция на собак, реже успевают увернуться.
Хорошо бы, чтобы нашелся
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Милла
Полетели!!!!
23 декабря 2011 (07:25)
В хораре ЛБК.
Это обозначает , что либо кот и не терялся , либо и не найдётся вовсе.
Управитель хозяйки - юпитер в 4 доме.
Управитель кота - меркурий в 12 доме.
То есть и дом и знак оч.слабые для меркурия.
Это всё на самом деле как вариант может обозначать заточение кота где-то в непосредственной близости от хозяйки. Но не очень-то благоприятный прогноз.
Я бы порадовалась , если бы при таком раскладе он вернулся.
Интересный момент - до выхода луны из знака , переходит из в .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alla12345All a
23 декабря 2011 (10:51)
Добрый день всем!
Dinа_rа, у нас Жек ведомственный, наши работники жека вообще ничего не делают на своей территории, и не делали никогда. Чтоб комунальщик пришел и что то сделал, надо не один месяц к ним ходить. Насчет свободного полета, спасибо, буду знать. Но у нас есть специфика. Дом наш хоть и с подъездом, но маленький, двухэтажный. У соседей стерилизованая кошка, так она тоже к подъезду выходит. Чужие к нам не ходят, и собаки бегают все знакомые. Деревьев возле дома много высоких, по ним легко на крышу любой кот забирается. Дверь в подъезд еще советская, без замков, всегда открыта, кроме того, наши окна на первом этаже, можна запрыгнуть и мяукнуть, если закрыто. Находится дом в центре большого квартала. С юга и юго запада частный сектор с садами и дырявыми сараями. На западе и северо западе дома, где в подвальных окнах большие щели. На севере и востоке большая новостройка, северная сторона сдана, люди живут, а восточная достраивается, вчера вечером проходила везде, звала, смотрела, везде есть открытые окна в подвалы.
Милла, а разве ЛБК, не означает, что искомое найдется?
Наташа, Теплый Дождь, спасибо, сегодня, когда вечером буду дома, еще буду искать, и звать, особое внимание обращу на Север.
Меня озадачивает, что ДСЦ в моем хораре в 18 градусе Близнецов, а в 19 было затмение. По видимому это фатально, то что он где то делся. Но как это закончится? В хораре будет тригон Солнца к Юпитеру и Луны к Урану, может это поможет? Добавочная информация - имя кота Роман, соответствует Плутону. А Плутон делает к Нептуну магический аспект 51 градус, и точный тригон к Вакшье. Вакшья это стихийные силы, которые проявляются стихийно и она в 8 доме. Это скорее хорошо, так как Вакшья стирает тот дом, где находится и высвечивает второй дом.
Вчера все по очереди весь вечер ходили звали кота, может отзовется откуда.
Я смотрю в Регио, там 6 дом в Кот - Венера во включенном Водолее. Где-то застрял на высоте - может, на дереве, или на крыше. Направление - северо-восток.
Луна, если не считать вышек, первый аспект после перехода в делает к Венере. Возможно, найдете котейку. Дай Бог, чтобы вернулся и всё хорошо!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alla12345All a
23 декабря 2011 (18:59)
Будем искать. Но если Венера, то тогда его личное солнце в 25 градусе Рака делает оппозицию к Венере и замыкает Тауквадрат Юпитер Лилит Венера Сатурн. И на него идет сброс. Если б застрял на дереве, его бы люди видели, он большой, крупный, не жирный, мускулистый.
Canela
Астро и Таро консультации
23 декабря 2011 (20:10)
ЛБК - про потерянные вещи означает, что кверент сам догадывается про ответ, хочет ли он его признавать. Луна без курса - кверент в курсе)
Почему хорар, с разбором, про живое существо=важный на Окулесице? Я б и не заметила. Позже посмотрю!
Лучше бы на моё время-место, но тут размытая фиксация момента получилась, передали про обсуждение вчера ночью. И вот если условно засчитывать ночь - то северо-восток недалёкий.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.